速卖通交流圈 速卖通交流圈 496 人阅读 | 6 人回复 | 2023-06-15

今天速卖通的订单比昨天稍微又好一些
早晨打包的时候发现有个产品一直开着智投宝,每天花费10元
差不多半个月没有出单了,每天消耗10元,因为利润还可以就一直没有停车
半个月差不多150元的广告费
前天想着这个产品要停车,但是因为忙着别的一直没弄
然后今天忽然来了六个订单一个没付款,然后又静止不动
这给我的感触是,速卖通有些产品是要么会一直每单,要么老外会突然某个时间点跟商议好的一样,都来买这个产品。
有没有可能是平时显示的消耗车费其实是假流量,压根没有人点,而今天不知为何又分配到真的流量,所以一下出了6单呢?
这种产品出现好几次这种情况了。
如果你是速卖通官方,你在流量分配上会不会分配假流量,去消耗别人的开车费用,甚至收藏加购会不会也安排假数据,以此来提高营收呢?
仅作探讨,没有肯定速卖通官方安排假流量点击。
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 6 个

凯瑟琳的秘密

图片评论

Sandy

我有个链接一直有流量,经常排店铺流量第一名,但是就是没单,偶尔来一个,神奇的是流量一直有,而且没开车

小城的速卖通

我也觉得流量水分很大,尤其开车的时候,流量好假,价格都是行业的低点,还没什么转化

百通直播运营

我开智投宝花了快200,访客也有几百了,就是一单都没有,感觉是平台自己刷访客

淘宝老玩家

我觉得真的有问题的,智投保永远是只加购收藏,那么多就不成交一个的

天猫淘宝莫羽

老板 那个ozon怎么找不到打印面单的入口
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies