Shopee/Lazada 5间店学到的小过程

Shopee Shopee 392 人阅读 | 35 人回复 | 2023-06-03

三年前我开始在Shopee平台上开设了我的第一家网店。这个决定让我获得了惊人表现。很快开设了第二家网店,随后是第三家。在Shopee上运营的三家网店

通过三年的经验,我意识到保持竞争力至关重要。我们需要不断了解市场趋势和客户反馈,同时及时更新我们的产品系列。我们的目标是不断提高我们的销售量和客户满意度。

最近,我决定在Lazada平台上开设两家新的网店。这是一个全新的市场,我们需要了解这个平台的规则和客户需求。我们开始研究我们在Shopee平台上的经验,并寻找Lazada上的机会。我们将产品适应Lazada的受众,并进行有针对性的推广活动。我们迅速获得了一批新的客户,这使我们非常兴奋。

然而,在LAZADA 顾客也不一样了, 需要付出更多的努力来了解市场和客户。我们必须与其他商家竞争,同时维护好我们在Shopee平台上的业务。这是一个巨大的挑战,但我们相信,通过坚持不懈的努力和专注于客户服务,我们将能够在这两个平台上取得更大的成功。

总之,经营3间Shopee和2间Lazada网店是一项充满挑战的创业历程。在这个过程中,必须不断学习和适应,同时保持我们的热情和动力。我相信,在坚持不懈的努力下,我们将能够实现我们的目标,并为我们的客户提供更好的服务。
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 35 个

拓广

求带

小城的速卖通

可以和你了解吗?

董刘

想跟你学习下 如何用shoppe 出单

速卖通3C

你的文案好像ai写的一样 哪有人这样写文章的

直播培训霞姐

可以寻找shopee的RM和lazada的KAM来帮助你们更好的提高sales

苏林深

想请教如何根据市场需求选品?

神奇卖家在淘宝

请问下shopee现在还值得开始吗?最近策划差不多了准备开店 可是最近shopee因为free shipping那些给的没以前大方导致很多人都跑去lzd了好害怕

N1Vb

可以请教一下是如何了解市场需求的嘛

她与疾风皆过客

你那几家网店都是卖同样的产品吗?

安徒生

想问一下你是卖什么的呀?

詹伟平

请教一下你是卖什么

生活万家事

Hi 你好,我想问Lazada 你有没有join过每个月的sale event 好像 4.4/5.5 那些。。我想请问join 这个event有什么要求和收费吗?

千年老妖

可以教教lazada怎么运营比较有效吗

宁波老胡短视频

创业咨询师

有卖shoppe账号吗

吃西瓜的兔子

可以教教我嘛

悟空

Hi 你好,我想问Lazada 你有没有join过每个月的sale event 好像 4.4/5.5 那些。。我想请问join 这个event有什么要求和收费吗?

我是小小白

无聊的人啊

可以学习吗
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies