亚马逊卖家圈 亚马逊卖家圈 510 人阅读 | 30 人回复 | 2023-06-01

eBay 经营女装生意,退货频繁,没利润。如题,今年疫情发生后就在eBay上开始卖女装了,地标英国伦敦。因为我们自己是做服装批发的,因此认识一些英国高街品牌的供应商,平时会拿一些衣服鞋子去网上卖卖((Zara,Hobbs London,ASOS,AllSaints 等等)刚开始做有list数量的限制,好不容易收到eBay 的list 数量100,眼看着生意越来越好,最近不知怎么的,总是有退货,算了一下因为是免邮的原因,之前的利润都基本上搭进去了,英国的邮费太贵了,再这样下去恐怕也不是办法,弃店也可惜,哎,今年太难了同样是eBay卖家的亲们,有没有遇到类似的问题呢?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 30 个

飞哥

你可以找找有没有第三方快递打单平台,我们公司是做美国境内快递折扣打单平台,ups/FedEx 可以做到4折,你也可以找找英国有没有类似的快递打单平台,降低您的运费成本

落月风飘

我也是遇到同样问题,卖了很多闲置只要卖家想退货不管什么原因ebay都是判买家方paypal直接钱扣走自己还要搭上邮费,你可以在里面写明一下不退货会好一点有些客人会接受,但是还是有很多硬要求上诉的

悯之

能给你发个信息 交流下吗

李小朝

我刚想在eBay上开店的

小橙子

list一个月一千 营业额每月最高1万5的飘过 而且还是私人账号

菠菜奶昔

跟rm谈合作,3镑左右一年包裹

七落珞

有啊 卖了缝纫机被人退回来还损失600刀

情何以堪

eBay真的不好做 纯消费者至上 想退就退 什么理由eBay都不管的 我不做大批量 就是出一下闲置 有的时候气死人

宝儿付叶

有没有考虑自己弄网站

指尖的弧度

建议在衣服上一次性的标签,剪掉了就不能退了

自然醒

衣服竞争激烈,还是稍微做不同化提高定价吧,价格低就必须靠走量了

狼叔聊亚马逊

伦敦有服装批发市场吗

网设珠宝展具

弱弱问句 怎么提现啊...我看不到在哪提现..

Joy

我在美国也是,产品重而且运费超贵,退一次我就亏很多了。遇上一些傻客人,明明产品没问题他非要吹毛求疵要退货,不退还不行

桃桃莓妙

你们是从国内进货还是在本地进货呀?

慢慢

在欧洲买家可以有14天无任何理由退货。

宁石

卖点利润高的东西,情趣用品啥的

速卖通小店

我也是遇到同样问题,卖了很多闲置只要卖家想退货不管什么原因ebay都是判买家方paypal直接钱扣走自己还要搭上邮费,你可以在里面写明一下不退货会好一点有些客人会接受,但是还是有很多硬要求上诉的

亚马逊Harris

我在美国也是,产品重而且运费超贵,退一次我就亏很多了。遇上一些傻客人,明明产品没问题他非要吹毛求疵要退货,不退还不行
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies