速卖通交流圈 速卖通交流圈 520 人阅读 | 11 人回复 | 2023-06-05

自行判断或者自行检查速卖通的放款问题。
我的速卖通五店连续差不多一周一个订单都没有
想了下,还是决定把速卖通五店也注销了
目前速卖通在做的有四个店铺
速卖通主店今天的销量又创历史新低,低到什么程度呢
从过年到现在,最差的一天。我开的第三个店铺今天的销量都比主店卖的好
有几个人给我留言,问我做什么平台去了。
我本不想说太多,因为没做起来之前,也没啥可聊的
现在主要的精力分配是这样的:ozon占比30%,虾皮占比20%,垃圾达占比10%,Joom,ebay刚开始做,速卖通佛系放着。目前这一阶段主要是把速卖通上的产品复制到其他平台。
现在的速卖通打单发货和处理一些客服售后问题,处于半放弃状态,一店的广告费还有680多块钱,消耗完就不冲了,其他三个店铺也不开广告,就这样放着,有单就发下,没有单也无所谓了。
另外,一直想做独立站,想效仿香港那边的卖家的做法,目前思路是这样的,把速卖通,temu,wish上的产品上架到自己的独立站,有人购买就从这几个平台采购发货过去,有懂独立站或者熟悉dropship的朋友吗?欢迎一起探讨。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

雨潇潇

你一个人吗。我一个人俩家速卖通店铺。虾皮俩个站点。都玩不转

指尖的弧度

一起加油。

阿豪超人

膜拜大佬!速卖通的扛把子都这样了,我们这些小散户咋搞。

小猪蛋妈

ozon发货是把货发到国内指定的仓库,然后由他们发到国外是么?

灰心的狼

看来大家的选择都是一样的,我这周也在搞oz了,不过朋友说oz也过了野蛮生长期了,现在一周的单没有之前一天的多

HEIHEI

卧槽,你居然跟我在同一个qq群里。。。哈哈

难瘦香菇

多平台发展分散风险,

蛋先生

今天比昨天更低,刚去看了下,历史记录了

瞎看哇

精力太分散了

五月

我想做速卖通,入坑要多少钱?

薇薇

你一人干这么多平台,佩服
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies