淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 638 人阅读 | 97 人回复 | 2023-06-01

九万多开的天猫店一天只有一个访客,前几天直通车400元就卖了1个,感觉要搞起来要花很多钱,不想再投入了

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 97 个

薇薇

三年老天猫店铺路过已经不做一年多了

忙果云税小小果

头部垄断,钱让极少数人赚去了。多数只是陪衬,甚至亏损。

天天开心哦

你这店九万多是怎么花掉的

小跳蛙

别做天猫了,现在要么抖音要么c店,坚持几年你会发现做天猫是错误的

微信用户

刷单刷流量哇,前期是这个品确实很不错不然白干

一波王炸

我不懂运营,但是看到销量只有几个几十个的,我都回去销量多的同款再去比价格那些

女王大人

说实话我一年淘宝购买最多两三笔,但是拼多多我每年起码都消费七八万

喵妮美

网店比实体店经营成本高太多了,我现在是线上线下一起经营,如果非得二选一,我会选择保留线下店

呵呵哈哈哈

不需要推广啊!我朋友开的:钜龙机械,没花过一分钱,每天都有单啊!

孤鸿穿林

只能说你自己运营出了个大问题

千年老妖

你得跟款啊 别一直做你以为的

花雷名

我在这店买过东西,质量不错

盒子小伊

反正我是不在淘宝买东西了,不够生气的,我在天猫小样买酸辣粉,偶尔想吃了就会买一箱花甲粉,卖家每次都能发错口味,每次都是补偿3元让我收下,收了两次了,今年又买又发错货,投诉商家,淘宝让我退货退款,退货退款应该的,问题是卖家这样的不处罚他吗?以后求老子来买老子都不来买了。

七落珞

400元直通车只换来1个访客?

Zheng

确实不好做了

悯之

先不说产品,这类目选的就有问题,我活了四十多岁了,从来就没有买过一件雨衣。雨伞倒是买过不少,因为总是丢。首先应该选个好的类目,然后就是好的产品,好的产品才是王道,不然一切都自搭

杨译蝶

我看了,模特不行呀,这图会爆的话,那马爸爸你就得供起来了

无敌幽幽

新店吧?店里有几个链接

人体描边大师

好家伙,一个天猫旗舰店就3个链接~~~貌似卖雨衣C店就够了~~~雨衣是生活必需品,而且不算快消品,对产品品牌需求度不是很大,如果是搞天猫旗舰店必须得有强大供应链,上新能力,产品开发,视觉运营,站位引流 ,付费推广,私域流量等等~~你3个链接,没有销量,没有评价,基本店铺和宝贝链接权重非常低,淘宝平台不可能给你展现曝光机会。真要搞起来,第一步折分链接,把店铺宝贝链接宝贝加到20个以上~~~每个宝贝链接做5到10个带图评价,10到20个基础销量最好是找亲朋好友做这样可以减少费用同时极大避免查到,把店铺基础权重养起来,看看那个链接表现好有真实销量,再做内容营销,每天少量直通车打标,养词~~~这些做好了就看你产品供应链强大不强大,如果产品纬度运管奈斯那就加大直通车投入,收割~~~~大神来评论一下,这是正确打开方式么?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies