亚马逊卖家圈 亚马逊卖家圈 249 人阅读 | 6 人回复 | 2023-05-29

做跨境电商也太难了,选产品有限制好卖的不敢卖,没限制的选出来又能卖又卖不上价,招谁惹谁了!

我有3家店铺,其中一家做垂直类目,一家是综合性的,一家是做了半年的,产品来源和我第一家店铺差不多,其实也是想做成垂直类目的。之前听人说卖黑五类产品赚钱,然后这个新店铺就试了其中的一个产品,没想到刚上架两天就出了一百多单,把我也吓了一跳,而且利润也比其它产品高。

再看看这个新店铺我上的其它产品,好的一天几十单,不好的一天出几单,差距咋就这么大。我发现平台挺奇怪的,既然是让买家来挣钱,为什么不能卖的产品利润这么高,而能卖的产品因为市场大互相挤压,利润也在逐渐缩小,想想是真亏。

黑五产品卖点非常足,写文案描述也不用费脑子去写,只要人有需求很多人都会去买,这种产品真的是直捣人的痛点,卖一赚一的利润,想想都有吸引力。但是我却怕因为这个店铺出问题,不得已在出了一百多单后我把这个链接下架了,但有可能后续还会上这种产品,谁让这种产品吸引力大呢。

蕞近我在想,要不然再开一家店,专门去做这种产品,但是又想限制太多了,怕整不好有什么问题,想想后颈有些发凉呢。其实很多小白和一些老卖家,发财的产品多是黑五类产品,因为利润高来钱还快,反观我担心的太多了!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 6 个

Rosa

拉人不?

舟叔叔

你不是做的挺好吗

从不毒舌可达鸭

所谓,呆米有呆福。

她与疾风皆过客

啥是黑五?

陈子希

有做欧洲站吗?

网设珠宝展具

赚钱是王道
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies