抖音引流这个网络兼职靠谱吗,一天能挣多少钱?

问答 问答 400 人阅读 | 10 人回复 | 2023-05-19

抖音引流这个网络兼职靠谱吗,一天能挣多少钱?

回答|共 10 个

小城的速卖通

您好,很高兴能给您回答。看到你说的问题,我以前也有碰到过,希望您能慢慢的耐心等待。很多东西都是要多自己想想,办法总是比困难多的。希望您以后碰到问题都能迎面而解,希望我的回答能帮助到你。

王叫兽不懂直播

想要知道抖音引流工作靠谱不靠谱,首先要了解抖音引流的发展历程! 抖音引粉这个项目,已经由来已久,可以说自从抖音火了之后就兴起了抖音引粉这个...

N1Vb

是可以的,只要是源头就有保障。挣多少钱的话这个肯定是看个人了,就像做生意一样的,有人做的好也有人做的差。不过网络兼职起码不会让你亏吧

舟叔叔

有一天我发现,在抖音极速版的手机软件当中还可以赚钱,当然不是在抖音原版的软件中,需要我们自己下载一个抖音极速版,我们可以直接登录跟我们都一样的账号在里面,我们可以看到它与抖音不同的就是在我们看视频的过程当中会有一个小红包的进度...

古尔班

你好朋友,这个我感觉不太靠谱,它这个东西背后应该是有猫腻的,抖音实际上就是一款洗 脑的软件,所以请你远离这种什么兼职,避免上当受骗,谢谢。

安徒生

不靠谱,这种网络引流的兼职一般都是假的,就是花钱让你给一些抖音点赞,然后后期就会让你往里添钱,这些都是诈骗的。

知无不答

抖音引流这个网络兼职靠谱吗?一天能挣多少钱?这要看你一天有多少人给你点赞,给你发评论,按照这个给你算钱的嗯,点赞的人多,也就是粉丝多,你就挣得多

吕好了

我觉得这个兼职不靠谱。如果你觉得可以的话。你可以尝试跟他聊下去,但是一旦涉及你这边要出钱,千万不要答应,这就是个无底洞。千万不要自己出钱!!!!!

清幽

没跟你要钱要信息就可以试试,要的话就别做了

可爱多

这个要看你做的怎么样了,做得好的当然可以挣大钱。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies