福建电商交流圈 福建电商交流圈 499 人阅读 | 16 人回复 | 2023-05-25

视频号跟某音的区别在哪?
我有个朋友,跑到云南去卖茶叶,某音和视频号同时开播,视频号的流量只有某音的1/3,但是利润是某音的两倍。
如果你读懂视频号的这两个点,你会毫不犹豫的进入视频号去做电商,视频号主力消费人群都是50岁以上的姐姐,整体的客单价200元以上,平时也没有什么某宝,某东的一个消费习惯,她不喜欢货比三家也懒得去下载一个某音。更别说是某红书和b站。
按照大家的说法,这是最后的一批电商韭菜,也是最后一片净土。很多智商税的产品在某音火过,现在在视频号也会再火起来。那某音是90后居多。视频号是中老年人群,除了这个点,我们要看到的是视频号的整个生态,朋友工作合作伙伴都在某信的好友列表里面,懂得做私域的团队,未来会很赚米。
拿护肤品来说,我卖个99的祛斑产品,我哪怕直播间不赚米,一个顾客导到私域,靠复购就能做到单粉100米的价值。10万私域在手头上,一年多挣几百万是正常的。哪些粉丝来适合去做私域加直播呢?
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 16 个

时间轴

视频号我没见到有认识的在干

蜂蜜蜜柚子

杀熟成不了生意

汤圆胖嘟嘟

你自己发财吧,别告诉他们,不然你就失业了

津门十三张

清单!

别沉默我

视频号流量都有抖音1/3了,厉害啊发展迅速

知无不答

视频号可以跟抖音同时直播吗?不是不让双平台直播吗

盒子小伊

其实不是这样,视频号好多东西也是和抖音一样便宜,你卖高根本没什么转化

天天开心哦

你自己做起来了吗?

忙果云税小小果

转发了

坐井观天吐豌豆

视频号只有原微商大号才可以玩的起来,核心不在机制,在于人家有这些大姐群,还有满足大姐的产品,只是以前做分销,现在做零售,不可复制。

小猪蛋妈

还电商呢,你够呛

Walker

朋友从来不点赞,点赞的都是陌生人。把生意做到朋友圈的人,人脉也都散尽了

生活万家事

视频号有部分是微信朋友,开播就会直接推荐给给微信朋友的,微信朋友基本都是信任你的,所以这部分割韭菜,割的就是情感,抖音号观注不一定天天会看你直播的。

西米露小姐

半私域流量与公开流量,精准度完全不一样

最好没心没肺

视频号 你内容发对了 流量比抖音多很多

好难说故事

清单
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies