拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 532 人阅读 | 19 人回复 | 2023-05-18

索马里面单。狗多多感受到压迫感了。这两天别人就在讲,多多面单取消相关字样了。我不信,我就打了几个单子试验一下。
之前打单的时候是有狗多多字样的,现在打是没有了,也不清楚是部分订单没有了,还是说全部的都没有了。
深层次分析一下,之前索马里都应该是觉得流量大客户多,我无所我就整你。我面单上加上索马里,就不让你干。现在看来这个自营店事件之后对索马里造成的影响挺大的。侧面也表示了缺流量了,缺客户了。
来来来都来我这下单。但是这个事情对于做群或者是做确实是一个好消息,毕竟索马里的价格是真的低,之后可能对店群的限制会越来越小。但是这个事情谁说的准,现在就看索马里的短信和面单要是真的没了。干现在就拼上拼,开个玩笑,现在天也热了,挣点米不犯毛病。

回答|共 19 个

炮腾大叔

单号不通用,怎么解决

进击的超超

直接不干拼多多就行了

求学问道

全网最低价是不是违反广告法?

蜂蜜蜜柚子

努力提高狗多多20-30%价格就是对的,淘宝这个月也开通运费险,逐渐退出狗多多。

王瘦瘦

索马里除了能给白嫖的机会,其他一无是处

指尖的弧度

你好老板,在面单上取消很好,不知道现在还给买家发短信吧,这也是一大缺陷呀

书竹

必须考虑罚款成本,只有提高价格了,

李木子

拼多多直接拉低了国人的素质!恶性循环,早该有人站出来治治他了!!!

莫方

我的拼多多店铺已经卖的比淘宝价格高了

牛奶总会有的

当年不懂事,刚做拼多多把价格压的比淘宝低了,去年开始上新货,价格一律比淘宝高。

你在玩什么呢

现在有很多人故意把拼价格提高。没办法运营成本太高还堵心

瞎看哇

拼多多老是有你都发货了还申请退款的,大件运费都亏死,并且平台还扣费,我就直接把价格提高了,主卖淘宝,所以我把淘宝的价格降低了

兮米两只

现在淘宝的东西很多都比多多便宜 质量还好

雨潇潇

索马里平台商家老是错发货或者发空包

千年老妖

我现在买东西一般都在淘宝买了

项与

应该是有一部分原因是知道多多的快递很多快递中转都打开拿自己能用到的反正也是仅退款,我们就遇到了买了两盒咖啡一盒里面被掏空了

杨译蝶

说拼多多价格低的都是停留在前几年,现在拼多多价格越来越高,

张教练

问题现在是拼多多价格低是老意识了,实质上拼多多价格渐渐比淘宝高了,因为成本摆在那里,特别是运营成本。价格低,除非是减质减量。。。。多年购物经验。

新知零

各种套路罚款处罚仅退款算起来其实运营成本并不低
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies