拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 481 人阅读 | 11 人回复 | 2023-05-15

越往后咋越觉得拼夕夕跟一个强盗差不多,首先我算不上一个真正做电商的顶多算一个体验者。

一天早上突然发现支付金额有200多,一看一个人下了16个数量,然后又退款了,这么一搞,技术服务费没了,推广费去了60多,可恶的是申诉拼夕夕竟然拒绝退费。
一查黑猫投诉原来好多这样的,这合理吗?想想就当送拼夕夕了,有没有限购设置,竟然也没,原来是一个巨大的“骗钱”的坑,跟他拉客的模式一样。某宝也这样吗?这么严重的不合理的扣费,已经那么久了,竟然没有执法者管这个,这也是算一种消费吧,你们认为呢?驳回能个理由都没

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

清幽

直接把价格提高30%就对了

所爱隔山海

坑多多早开始收割商家了。

速卖通小楼

哈哈,,索马里平台就是坑商家的

想象在飞

前几天我刚充当天推广预算,就一单被拍5千多,然后又退款,被扣技术服务费50多,推广费直接干欠费,关键是被拍的还不是开推广的商品,找谁说理去。目前商品已全部下架,等全部货款签收到账退店了

老板加个面

天猫店是买家确认收货钱到账了才扣技术服务费,淘宝店没有技术服务费,推广费按点击扣费,拼多多发明按投产扣费的简直是天才,应该给它颁发诺贝尔广告奖

冉甜甜

多多投产扣费,真他妈的离谱

京东短视频副业

你知道一个人被坑一块钱,全国可以坑去多少?别小看拼多多这种套路,20年前bb机时代就有人干过又延续到现在,6元一个月,不追究的比例很大,发了多少财啊。

灰心的狼

苟多多不是白叫的,苟多多连法律都不放在眼里,会跟你讲道理?

难瘦香菇

还居然有商家敢在拼多多开推广

黄建桥

索马里多多不是浪得虚名的

炮腾大叔

推广费就是明抢的,这种公司这样的业务模式居然不受市场监察限制,想想后台多硬。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies