拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 630 人阅读 | 91 人回复 | 2023-05-07

拼多多买家下了订单,反复退款。发货了也退款,去报警了,警察给他打电话都说警察在威胁它!咨询问题过程中,商家被投诉态度问题,被罚款差不多100元!
你说跟他多聊吧,要被退款,不聊吧,还是被退款。聊的话,还有被态度罚款的问题,我才挣几个钱,被罚100!

交流过程中,这鸟人明确会反复下单,甚至写外省的地址。商家申诉异常订单,垃圾平台又驳回商家申请。
商家拉黑了这鸟人,就当烧纸钱了吧!
今天这货又来催发货了,通过这个平台客服。
简直根本没有把商家当人看!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 91 个

直播培训霞姐

申请异常订单不发货

天天开心哦

没办法,我已加入买家,每天买买买

七哥讲京东

违法院起诉,没有准确信息的话,找个律师,给点律师费,可以帮你调查买家真实情况。然后起诉,法院送传票,他败诉,承担所有花费!

黄建桥

直接起诉,费用是共同承担的,如果对方骂你还必须公开道歉,甚至可以要求当面道歉,让这些人付出代价

泽丘Vlog

我也遇到这种情况,直接闭店了。这种大概率是同行要么就是 恶意买家。申诉恶意订单拼多多根本不会通过。索马里平台恶心的很。

女王大人

一天只能拉黑一个人哦

你在玩什么呢

消费者得罪不起呀

直播带货操盘手

起诉必须起诉

新知零

重心放淘宝吧 拼多多提价佛系卖就行了,客服爱回就回 不回也无所谓,别看拼多多别家销量高,年底一算账还不如去上班,淘宝我们最低价8.8,几毛钱的利润,但是买2-3件的多,拼多多8.8试试 全都是买一件的,所以拼多多我们同款卖12

高桥凉介

建议拼多多取消先付后用功能,好多人不知道咋买,浏览页面的时候,拼多多商家的东西价格是虚假的,必须要点击价钱看一下,结果一点击,就下单了,所以等发现下单了就要取消订单

毅种循环

我刚才点退货退款,拼多多直接把钱退给我,退货窗口都没有选项

速卖通新星

微法院吧

Sandy

退店吧这垃圾平台干起来容易脑溢血

没空

拼多多就是一个拉低国民素质的平台,必须倒闭!国家也是瞎了眼放纵拼多多为所欲为的犯罪!

念桥边红枣

直接起诉就行了,有跟你一样的案例,重庆的,自己搜,对方赔了好几千

风荡鸢翎

我说可能这个买家被拼多多坑了然后怒火发到你这了,拼多多会恶意砍单或者延迟发货然后这个买家可能连续被砍单或者延迟发货然后就随便找个商家反复买了退买了退,只能说这平台太垃圾了。

code4f

山寨货,从没用过拼多多

灵魂鞋匠

退店

萝卜特

退吧
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies