拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 450 人阅读 | 16 人回复 | 2023-04-30

勾夕夕生意真难做,一天成交567.69元,却退款315.29元,推广费用55.97元,还没有算手续费,这样的生意能赚钱吗亲们,我知道勾夕夕肯定有赚,因为他们赚商家的钱呀他们稳赚不赔呀!先用后付分明就是坑,为什么不能关闭,全部都是不小心点到,还没看好就下单,这些都是平台雇佣的水军吗。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 16 个

鲟鱼直播

拼多多没有利润,只有流水

王叫兽不懂直播

先用后付,仅退款关掉,索马里就倒闭了

灵魂鞋匠

先用后付怎么了

女王大人

拼多多就是两个方面的收入,一个靠罚商家的款。一个靠先用后坑不太会玩手机的人的钱。

道西

平台没水军…是自动点击器

平姐直播带货

卖500多退款300多,卖啥子,早点退出来

可爱多

先用后付特别烦,老年人很容易中招,一点就下单,完全不知道是什么

灰心的狼

永远不要在拼多多做推广,都是骗人的,200的推广费,2000来个访客,卖了5单退了5单,然后计算到直通车。其实一单都没有成交!就是2000个瞎子再怎么也能卖一单吧!结果一单都没有,拼多多只适合每天白嫖!

梁子琛

我老婆侄女两口子在义乌做拼多多,3年负债近30w,还不算期间扯了父母的钱,疫情之前我在电子市场做电商的时候我们我正对面一家做拼多多的发展到几十人的团队,春节还在门口拍贺新春拜年视频,春节后不到半年倒闭了,和他们售后一起聊天说是亏了几十万最后落下一堆退货,早期做拼多多的也有赚钱的,我原来老板代理的品牌厂家业务员从经销商手里把那些卖不掉的库存机以极低的价格收走然后在拼多多卖,稀巴烂的东西都卖的出去,一年就赚了几十万,干完就撤了。

Joy

发了货的再退款你没算吧

羊小羊新手日记

拼多多退店关店吧

出海君09

你知道0元购吗?你碰一下他自己都下单了,有时候去后台看你自己下了多少单都不知道

阿兵随笔

大家帮忙点赞转发,让所有人看清楚勾夕夕的面目,谢谢

长安君

把直通车推广给关闭了,只有那个可以关。不关/亏钱。

小跳蛙

正常,我卖1000元,退400,经常亏本

金陵小老头

已了解你的情况
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies