拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 277 人阅读 | 10 人回复 | 2023-04-27

退店快10天了,今天打开看到有个退货的订单
平台居然要征求卖家是否同意退货~~~
我还不太习惯
因为印象中都是平台帮卖家自动操作的
拼多多的客户类型和淘宝还是有区别的,金额小退货多售后问题多
淘宝的话就是采购比较多,量反而更大
不同类型的产品适合不同的平台
退店这么多天了,我打开拼多多的APP还是有种提心吊胆的感觉
看到通知第一反应是不会又要扣款吧

上面这就是一个前拼多多卖家的后遗症
希望我早日远离这个平台,顺利拿回保证金吧

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 10 个

飞哥

0.6%的扣费,看着不多,一个月你算下,就知道了,卖不卖,只要有人下单,就要扣你,还有退货,你截流不住,就是赔钱,天天,天天心脏病了,受不了

星阳京东入驻

该s的平台,该s的地方

奥特曼瑞奇

现在很多平台为了招商在招商这块投入很大,退了还有大把平台可以做,非看他脸色心情还不好,最厚赚不到钱还气死自己,搞不好还一身债

老板加个面

我去年都退了,干了2个月,赔了2万吧,各种扣费,去年疫情,发不了货,就是扣,我刚申请退店,3.15来了,治理平台乱扣费,。总之,天天盯着,的确是,下单就赔钱,不下单又难受,退了,申请到退完押金大概2个月,

糯糯仙女

同样的产品,拼多多退货率70%,淘宝10%,直接调高价格随便成闲着店,不想卖

小猪蛋妈

拼多多的卖家大部分都是在淘宝规则做不下去的那批人,淘宝对卖家要求高,但处理双方纠纷会公平很多。

没空

3.5元也要退货,只能说时间真是不值钱,重点是退货运费多少钱谁出?

人人都在直播

我是淘宝新手今天才知道淘宝也可以直接客户那边退货就能退钱。我这里一个客户在收货最后一天申请的退款,又在最后一天才把货退回来。差不多半个月了,也不知道货变什么样有没有用过。

抖音亦如意

哈哈哈提心吊胆用的真是妙,反正响的大多没啥好事

幸运小狮子

我也要退一个了,远离这个平台,
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies