拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 355 人阅读 | 14 人回复 | 2023-04-24

拼多多的羊毛,不是你想薅就能薅!
狗多多这个垃圾平台,浪费国家多少司法资源!
数万受害者在排队起诉狗多多平台!

22年,王某在拼夕夕店铺购买了一个保温杯,同日商家发货。25日,王某签收快递后以商品脏污为由向商家索赔,商家以退款需先退货为由拒绝。同日,王某径直发起“仅退款”申请,平台当即依申请向王某退款。商家发现该情况后联系王某退货或返还退款,王某不予理会。商家无奈通过网上立案平台将王某诉至法院。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 14 个

神奇卖家在淘宝

拼多多优质仅退款买家出来走两步

项与

拼多多上的问题商品是要拍照上传的,还要说明原因的。保温杯要是脏的,懂法律的人向法院起诉向商家索赔,应该是对的吧?法律行业的人出来说说?可能也要看脏汅到什么程度可向法院起诉索赔吧?是不是?

小城的速卖通

拼多多应该是官司最多的中国企业了吧

盒子小伊

拼多多偷偷摸摸给我加新疆比例,被我发现了,然后我也提交起诉到一半了,在做拼多多的都可以去算下,前三天日均一百乘以一个点,你算下你的比例对不对反正我是抓到比例不对的了。之前没算过,全部提价准备弃坑之后,一算发现猫腻了。

时间轴

索马里海盗是吧。哈哈哈哈

要火直播

能一块组织下退店吗

亚马逊跨境随想

索马里平台最怕“起诉买家;让快递员追回包裹;报警让警察上门”。。。。讨好买家,却变成搬起石头砸自己的脚。

京东视频助手

物以类聚人以群分

黑灰指路人

好多买东西的都是故意制造出来的货物脏污

三姐爱抖音

给力的法院

阿兵随笔

给平台说,不然他不当回事,现在人性复杂,平台更是助纣为掠,破坏社会安定,破坏人民公平公正基本原则,破坏法律法规。甚至扭曲人们基本价值观

呵呵哈哈哈

7年后还开啥庭?

灰心的狼

气人的是还没法起诉这个狗平台

阿豪超人

多多让大部分人眼中没了法律,现在社会戾气那么重,多多功劳很大
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies