拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 595 人阅读 | 32 人回复 | 2023-04-20

拼多多仅退款 尼玛你这话说的是完全理不一样,真是让我厌倦了河南的套路

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 32 个

小猪蛋妈

床头靠背,尺寸差那么多哪个消费者会满意?

nina

现在拼多多还可以吧?有几次售后有疑问,问卖家,直接就显示只退款,货物自己处理,就一次这样做过,买的手机充电器,就用了一次就充不进了,其他的解答了疑问就好了

五月

索马里多多激发并无限放大了人性的恶

北北

拼多多都是好多这种人!

喵妮美

我前几天也买了一个床头靠背!卖家给出高度是70 宽度是50!但我收货后用皮尺量了一下!高度只有50 高度明显少了20 宽度刚好50 我跟商家客服反应这情况!你直接给你来一句!说什么要把靠背的脚拉直来量的!商家真把当三岁小孩!还是他认为所有买家都是傻子脑袋进水了吗?我当时就火了!所以我也懒得和卖家废话了!我就直接选择只退款这个选项了。

静静丫

奇葩的买家多的是,货不对板可以退换货,退货退款,可以投诉,多种选择,为什么只选择仅退款?人性的问题!

薇薇

自己把东西尺寸标明白,再来地域黑。

速卖通笔记

我也卖家,但是偷奸耍滑不支持,别人要两米的你短25公分,我也是买家又是卖家,买的东西到了不是我要的东西,白白的浪费几天时间,而且还要屁颠屁颠的给卖家退货,要退就自己叫快递来拿,自己的问题凭啥让别人买单,我自己店铺卖的有问题,基本上客户不接受,就自己叫快递上门来拿,现在仅退款这个闹的沸沸扬扬,无理取闹的要坚决搞到底,自己的问题就不要黑别人,还搞个河南,我在义乌,我也是河南人,也是拼多多商家,仅退款的河南老乡给在外的老乡都长点脸,别为了那三块两块的把人脸都丢尽了

相见欢

我也是卖家要是承诺2米,不能给弄成1.75米,拼多多就是被这样的卖家给搅乱了,仅退款就是卖家卖货不对板的商品开始的,后来货不对板的商品太多了,干脆拼多多对所有商品开始仅退款,正经做生意的卖家就倒了霉了

出海君09

我退店了受不了拼叨叨的霸王条款,还是闲鱼淘宝好做

速卖通小店

作为卖家,你这个误差确实太大了,也难怪顾客生气

神奇卖家在淘宝

有没有真的是自己缺斤少两呢?做生意最起码对得起自己的良心

七哥聊京东

那你尺寸不对就是你的商品问题了,人家花了钱买的东西不一样生气是正常的。

汤圆胖嘟嘟

这种商家罚死都不亏

feed流直播带货

我之前买桂花树,也没多贵,在路上延迟了好几天才拿到手,打开包装叶子已经干了,他说有缓苗期,按照他的方法种下后,缓了30天左右,给卖家发图片拍视频,他还是用同样的说法搪塞我,我直接申请退款,平台也同意了,老板也没说啥

淘宝店铺转让

你差怎么多 还好意思说买家,你卖的就是吃定买家退货运费贵 想想就算了的想法,你选坑别人的,还有理了 这是遇到个硬气的客户。

人人都在直播

网上大多都缺斤少两

杨译蝶

这种客户就是白嫖,恶心

姜大神

哈哈,真是奇葩,你两米的尺寸,缩水那么多,还怪买家还黑河南
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies