淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 244 人阅读 | 8 人回复 | 2023-04-18

多多是一个玩套路起家的平台。苹果手机、宝马车通通1元一台。这样的套路专门去欺骗消费者,这可是他第一个套路。都是无底线的把消费者拉进来,只需要你留下来。无所谓怎么拉进来的不重要,这些套路还要用用户去裂变。拉你身边的10个朋友,50个朋友来我给你发奖励,但这奖励拿不到,就你以为只是套路买家吗?那就大错特错了。商家这边套路还要多,这是第一步买家拿到手了。第二个拿套路商家。说的难听一点他是搞心理学的。商家在想什么他全部都一清二楚。比如说淘宝刷单抓的严,那你来我平台我这里刷不抓你,给你留个批发路口搞评价,用个软件你啪啪的拍就可以了。我相信他是不可能不知道的,就是故意给你放开的口子你们知道,这还有盗图这些事情吗?也不怎么管。投诉成立不容易,搞半天他妈要么投诉不了成立不了。但是就算成立了无所谓,换一下图片,根本就没有什么知识产权保护的说法。只要你想来平台开店,第一个很简单,直接零门槛入住。第二个还给你准备了一份厚礼,你认为零门槛入住就可以了吗?200红包给你准备好了。
我平台先给你送钱,礼轻情重。但只要你一开心,你开心就好。淘宝好比你家里的女人能够真正关心你的那种,多多就好。比外面的女人,你想要的都能给你。但是他不为了你好,他只看你口袋里的钱包,你只要钱包鼓,他就给你性感给你妖媚。第一个套路要来了,200红包给你,直接给你最精准的人群让你哐哐成交,让你惊喜让你开心,他还会继续套路你。你用直通车提醒你一下要开车了。兄弟这个时候也一样,先送你200块红包送给你,你开不开心。人都是喜欢贪小便宜的。这个红包是最牛逼的。程序员擅长写程序搞程序的都知道,写个代码搞个程序,你一启动这个红包,什么精准人群全部最容易成交的直接导给你。不仅送你红包还让你效果很好,框框出单框框成交。刚接触拼多多商家很上瘾,这个是淘宝从来都没有给到我过的待遇,第一次就会有一种感觉,马上就要走上人生巅峰了,再继续我就要迎娶白富美了。你开始准备货物小仓库,人工搞起来,准备好,好好的搞一搞这个多多真不错。直通车也慢慢养成了习惯。淘宝为什么很多人不开直通车?因为有的时候,很多人认为小白认为什么太复杂了我不知道怎么开多多。你很简单。首先让你练手送个200块钱来,兄弟先搞着玩,不要钱,80岁老头都能开的这个OCP的计划。很多新手一来先给200练手,搞了200能出单我再搞200再搞500,搞着搞着就上火了。其实有很多时候你开始充值了之后,转化和投产慢慢就惨不忍睹了。开始干了多多之后,你就会明白一个东西,套路都是一环扣着一环的,根本停不下来,你卖的越多开心,一开始很开心。1000单不如淘宝100单。顾客说什么质量问题,就直接弹出来。减退款要不要,顾客一看我靠。那减退款我还能不要了吗?当然要了。如果是你你要吗?那还用问吗?肯定要。然后就是你想问他拿回来,客服态度有问题罚你20给买家,你继续说好罚你,200直接给买家,你一单挣1元罚款罚你个200.300的。你要卖多少的?卖300的卖500的,你找他们客服吧。根本不为卖家解决问题,有的连规则都不懂,客服就可以一天到晚。说抱歉抱歉。还有人喜欢亏本做互损。发现降价就有流量,这也是拼多多贼牛逼的地方,多商家成本20元直接卖15一单亏5,一天直接干了一天几千单,就是让你愿意一个星期亏几十万。但是涨价上来之后就直接死他,就是这么现实。有钱你就出来给你性感妖媚没钱哪凉快哪待着去。本来也不挣钱吗?发货呢还给你整个48小时发不出去,揽收不及时,工厂断货,都他妈直接罚款。就连中途快递多停,顿了一点时间,都要罚你款。
你做到最后你发现,你挣不挣钱不知道,但是多多平台商业化变现一年比一年厉害,估计淘宝、天猫、京东都要自叹不如。再下去我觉得淘宝、京东、天猫加在一起,可能都没有他变现的多。
最近这个嘟嘟炸电的事件,我也不知道怎么评论,用我们农村人的一句话评论一下。将心比心,你怎么对我的我也怎么对你?我觉得嘟嘟这么搞,哪怕挣钱也会众叛亲离,淘宝的现状我觉得可以走的更远。
阿里那句话是什么?要做102年的企业,哪个平台会走的更长远,来评论一下。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 8 个

小小笑笑

拼多多真的垃圾。关了好几个店了

莫方

拼多多旗下的多多买菜也是一样。湖北地区的 送货晚一分钟罚款2000。路上堵车 或者车坏了都不是理由 ,少一份货罚款2000。反正我都是把品质差的货交多多买菜 ,品质好的给美团。你怎么对我,我就怎么对你。反正你平台口碑差了,倒闭了对我影响也不大

梦婷妈妈玩抖音

估计被拼多多打残的商家。

钟小毛

图片评论

隔壁大哥

平台这样搞下去 口碑越来越烂 做不长久

道西

给后生点赞。拼多多就是玩欺诈,欺诈全国人民,一元钱拼汽车这种事,希望越来越多的被骗人们起诉这个平台。

江齐聊拼多多

淘宝好比你家里的女人能够真正关心你的那种,多多就好。比外面的女人,你想要的都能给你。

普通人

这些套路难道其他平台不会吗?人家淘宝京东有起码的道德底线,不会做的太出格,人家要脸的!哪像索马里连骗带抢,吃相这么难看!
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies