拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 119 人阅读 | 11 人回复 | 2023-04-14

作为平多多商家,今晚又是一个不眠之夜,自从狗多多自营店出事被网爆,小店迎来了一波仅退款热潮,友友们要报仇请把矛头指向狗多多自营店,不要自己人搞自己人哦,小商家上有老下有小等着养。这多年来累积的愤怒一定弄准对象哦,不要误伤了。
开店做坑多多第7天
3月30号数据分享
今天调整sku价格
流量订单访客严重下滑。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 11 个

兴阳聊抖音

支持拼多多保护消费者权益, 严惩不良商家, 建立完善公平,公正, 诚信经营环境, 愿拼多多平台成为诚信经营的典范,

杨小喵

拼多多低价流量很大 跟淘宝不一样 淘宝新店干不动

刘凯

一边眼馋拼多多流量,一边又骂pdd规则,一边又说pdd消费者素质差,小商家好人才啊 没有pdd规则怎么来的流量?没有流量你们能来pdd?

新知零

拼多多这2年流量明显就下降厉害。普通人说的吃拼多多流量的,人家商家都是推广的好吗。不然根本找不到人家的店铺呢

陈小E

信你个鬼

淘宝电灯泡

我就支持拼多多,我全家都喜欢拼多多,淘宝京东卖假货,一个章丘烂锅卖我几百块,维权没吊用,我在拼多多买货有问题人家及时解决

没空

支持多多率先垂范切实保护消费者权益。

简单

现在打不过就加入。拼多多就是被自己规定干倒闭的。以后大家都撸羊毛,谁撑不住谁倒闭。倒了继续撸。到最后商家少了,平台规矩改了在进来。反正你耗着也没意思,现在就是大家随便撸。该起诉起诉。

HEIHEI

越低价仅退款越多

布局圣手

仅退款 我遇见过,商品自己处理,我没有点确认

N1Vb

你价格太低,同行就把你搞倒闭了
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies