淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 365 人阅读 | 18 人回复 | 2023-04-13

看看人家淘宝的,恶意退款的买家,投诉店铺,公平公正的处理,卖家无责任。买家非要无理取闹的话,人家自掏腰包补偿给买家。
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 18 个

杨译蝶

拼多多经常用卖家的钱讨好买家,真够卑鄙无耻

莫方

淘宝确实最公平,我觉得还是马云带头正气,不管别人怎么看马云,这一辈子我都感谢马云给了我们小卖家一口饭吃,不像在拼多多天天遇到不合理生气

岂有此理

你这样说,马上就有一大堆垃圾拼多多用户过来喷你了

淘宝女装小卖家

一边用着拼多多 一边黑拼多多 你不用就是了

灰心的狼

商家流量再回淘宝

幸运小狮子

淘宝客服到外边敢说是淘宝上班,拼多多的客服出来都不敢说那里上班这就是区别。

昨夜的云

淘宝在无法判断双方责任时 会自己拿钱补贴给买家 退款给商家 这是担当!这是格局!多多罚的钱有的也没有给买家 ,而收入自己腰包!

五月

就这几天我看了一下,说拼多多好的都是那种买了便宜货他们觉得质量不如预期就说是假货,自己买错了也不愿意承认的,有一个辽宁的我说我在平台发生的事,他就说我是一面之词不足以信,我说你要这样说那你说的又何尝不是一面之词?反正他的意思就是他说的都是真的我说的都是假的,他就觉得拼多多上全部是奸商,他却爱拼多多这个奸商平台爱的要死。

瑷瑷木嘛

拼夕夕不管死活,就扣你钱

李木子

体验过一次,有次买东西退货少件了,可能是快递问题,淘宝自己给赔了,平台还是靠谱的。

风荡鸢翎

有一年,淘宝买家利用极速退款骗了我的货(申请退货退款,然后因为买家账号干净,给与极速退款)。结果淘宝把款退了,买家却给了一个快递空单号退货,货一直没有退回,然后我就一直拒绝,最后申请小二介入。 小二发信息给我了解情况,我就如实陈诉,说这个人是骗子,申请退货退款,结果你们极速退了款,货一直没有退给我,给的单号是假的,空单号。 没过多久,小二就把这单冻结的货款解冻并且确认收货。最后我没有损失,货物也一直没有退回。估计是淘宝买单了,因为也不可能买家出的,退款都退给他了。

群玉山的管理人

淘宝确实是顾及双方利益,宁愿让平台自己吃亏

生活万家事

公开卖假的淘宝怎么不查,销售量还特别大

京东张楠

淘宝是这样的,如果遇到两方都有理,说不清的,自掏腰包,两方都照顾了。。

小橙子

确实是,淘宝对两边都比较公正

道西

拼多多有些商家也不是玩意,我买了个预售商品,等了十五天,也不发货,等我问了才告诉我没货,让我退款,早在哪儿的

古尔班

淘宝是一个体系,一个民主公平的内循环。看下淘宝法庭陪审制度,格局已超越了商业

大地方

拼多多也自己掏,只是把手伸到商家钱包往外掏
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies