淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 339 人阅读 | 13 人回复 | 2023-04-09

大淘淘,是昨天我第一次给你“万相台”贡献了60大洋,你感动了吗?

做淘宝快十年了,你没对我这么好过啊,没给我爆过这样的手淘推荐流量啊。昨天第一天开万相台,贡献了60大洋,难道你感动到了,立马给我开了万相台的这两款砸了点流量回馈于我了吗。

一大早起来,刷了下数据,着实为自己的流量震惊到了,再看成交订单,心凉凉的,还以为是系统数据没更新,昨晚遗留的,再用电脑确认下,心哇凉哇凉的

曾几何时,我是多么羡慕你们一天手淘推荐流量几千上万的,现在忽然砸到自己手里来了,感觉开心不起来啊,完全都是一些垃圾流量啊,根本转化不起来的

发现后,设置了2元商品优惠券,可是过去也三四个小时了,依然是转化不动啊。

兄弟们,针对这与的手淘推荐垃圾流量,你知道他们是怎么来的吗?有没有什么窍门,提高点转化率呢,费解?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 13 个

长安君

没有流量了淘宝

牛奶总会有的

微详情来的流量。没鸟用

风荡鸢翎

这有啥,我客单价四百多,三八活动当天就来了三万多的访客,居然一个没成交,你说气不气人

外贸鬼手马龙

点进去具体看下来源,万相台好像平台外也推的,不够精准,属于广撒网吧

速卖通小店

这个来的都是泛流量,不是你产品的人群客户,现在就是手淘搜索比较准一点,直通车最近人群都不算太准

tauren

做店怎么找货源呢?

指尖的弧度

我还花了100元,智能的,啥反应都没,哎

羊小羊新手日记

我的店铺来的都是小镇中老年低价人群和店铺实际的价格和人群不匹配怎么办?

LI凉

千万别开,没用

抖音故事璐

万象台的流量很分化,不能用来拉新

抖音时光

更多的是选品要好

董刘

万相台不要开智能计划,开手动计划,设置精准定位和人群,投产比还是可以的,我万相台投产比就做到1:6,刚开始开的智能计划,流量是大,但转化率太低,后来改了手动标准计划,自己设置。转化率和投产比比直通车高,当然直通车我不是很会开。另外万相台适合爆款或者潜爆款,新品不要开万相台

七落珞

现在连付费流量也指望不上了,仅有的点击不是同行点进来看的,就是买家误点的,你以为那是有购买意向的买家吗。现在又想出坑商家的新招了,淘宝大梦想家导购版,我保证这项目自动很多商家会亏欠,因为搞的非常复杂,优惠券这样会叠加那样不会叠加,现在还一堆已经报名参加的商家自己都没搞明白,不怪商家,确实是淘宝的问题,规则又是搞的很复杂,其实就是变相的让商家进一步让利降价卖货,现在宣传把饼画的很大,说参加的商家就可以享受到千万级流量,得了吧!每个一次的平台活动哪次不是说千万级流量的,跟小卖家有个球关系,参不参加还是那么几个订单,不参加利润还多点,参加了订单没变多利润但是降了一大截。都是坑啊
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies