淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 209 人阅读 | 7 人回复 | 2023-04-08

一个人做淘宝

最近几天天气原因,生意都不太好,生意不好,发货就快了!发完就叫快递拉走了!今天测款计划多花了200。没什么投产,心累!

今天把测款计划日限额提高了,三个计划100个款,每个计划30多个,一个连衣裙计划,一个吊带裙计划,一个夏装套装计划,把最近上的新款全部加进去了,还是之前说的一样,0评价拿展现很难,就只有提高出价或者等评价,如果不急就等评价,急的话就加价!

新款数据都很不好看,如果有表现好的可以做点晒图和销量!一般般的继续跑几天看下!测款是最难熬的,因为测款是最花钱的,也百分百是亏钱的,就像刷单一样这个钱是必须出的。就算你跟爆款你也要测一下,因为有些款别人能卖,在你的店不一定能卖!不能卖及时止损!

做淘宝就是这样,每天重复着一样的工作像流水线的工人一样,每天重复着一样的工作!如果哪一天你停下来了也就意味着生意下滑了!

很多人问我的退货率,退货率女装都很高的,如果想烧车推广利润率一定要高一点40-50%利润,或者更高!不然支撑不住花费的!所以我不是太在意退货率,退货高的款我都会从直通车下掉的!我保证利润率足够的情况下,尽自己最大的能力降低ppc才行。退货率我控制不了,能控制的就是利润率和ppc。

继续坚持,每天上新,批量测款,测完做数据做评价上车跑!坚持2个月就好了。  

一个人做淘宝我还在坚持?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 7 个

风荡鸢翎

不同类目的宝贝可以放在一个计划吗?如T恤和短裤。

雨潇潇

想都不用想,女装退货率50%往上!男装就不一样了,20%左右…百分之几十的利润搞起来真没意思

鲟鱼直播

我是卖男装的,你开标准计划还是智能计划的?有开引力魔方吗?

宝妈梅子聊直播

纯刷可以做起来吗

速卖通小楼

加油同行

速卖通3C

一个款要测2个月?

Jenifer

兄弟 看单款退货率 有没有妙招
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies