拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 232 人阅读 | 13 人回复 | 2023-04-10

做拼多多太难了,今天声不吭的又被羊毛党薅了一单。晚上看见客服跳出来一个纠纷预警,我还纳闷也没人找我,怎么就纠纷预警了,然后过了没一分钟,就提示仅退款成功,点开一看是平台直接申请的仅退款,然后平台秒同意仅退款,就这样被白嫖了。然后去找平台客服要说法,那客服永远都是一个答案:留个联系方式,会有高级专员处理,你客服不处理问题,不解决问题,还要这客服干嘛,还不如取消这个岗位,还能省一笔钱吧!你仅退款,我要个说法,要个退款证据不过分吧,一个劲儿的说买家联系平台反馈有质量问题,让提供证据又拿不出来。最主要的是,这个商品是14号签收的,23号跑来仅退款,手术服使用周期一般是一个礼拜左右,明显是用完再顺便白嫖一下,你去找他理论平台还说你态度不好,罚款,除了罚款,仅退款,它就不会干别的,处理问题的方法就是罚款,仅退款,好难啊

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 13 个

京东张楠

垃圾拼多多!?早日倒闭!垃圾!被白嫖过的卖家路过!

文州小小生

十块起真的还可以接受,我每次都是好几十块钱,五六十块说退就退

糯糯仙女

一起起诉拼多多

lwangls

这个钱估计进了平台兜里。

六点

其他平台卖10元 这种垃圾平台最少卖15

简单

好像有人专业搞白嫖群,有次在评论区看到的。进群好像是收几块钱吧,之后群里教你怎么白嫖

镇关西

拼多多仅退款好,无良商家等着被白嫖

灰心的狼

拼多多就是个无底线平台,强烈建议所有商家。转成买家,互相伤害,最后全部关店,让这平台倒闭,不然永远别想安稳

桃桃莓妙

都是机器人自动的,从申请到退款前后不到20秒钟。 拼多多将近20%的订单都是平台自己的虚假订单,买了之后后台自己退款

淘宝电灯泡

掉包了。还还不让理论。一理论,扣300块。没有王法了,坑多多

老板加个面

退店最省心,我卖了一个月不到已经被恶心坏了,款回完就退店!

炮腾大叔

走微法院,我也碰到一个仅退款,还被说态度不好,罚款,一起起诉了,法院受理了,拼多多电话回复,

薇薇

我在拼多多买一盒蟑螂药,上面广告为,蟑螂不死,店家死。这种广告不怕打假的吗?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies