淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 342 人阅读 | 5 人回复 | 2023-04-08

1:今天3号店很给我面子,一觉睡到中午,下午才去根据地,因为3号店是新店,我不想和1号店有任何关联,怕对1号店有影响,得不偿失,所以3号店下午才小油门开车,今天就出了首单!真的是给面子啊!在11点左右花了20多块油费,才1个加购,虽然抱有出单的小希望,但1个加购也能接受,毕竟第一天开车!结果11点半左右出了首单,惊喜万分!客单120左右,一单能赚53,油费30,今天首次营业,赚了23块!
2:1号店现在车费都开不出去了。今天油费好像在130出头,平时最起码在200左右的,估计是大盘行情不好,再看看吧,实在不行,加大油门!今天有个女性朋友要买我的产品,我说买啥买啊,直接送!你帮我补1单,我直接发你要的产品,补了2单高客单价241块,我又为了 装   1 3,凸显我是高富帅,直接转了250给她,等于补了一单亏了我21块,拿货成本在12左右!没办法,装  1  3是有代价的!
3:1号店今天营业额780,去掉补单的250,算500,40个点左右利润,200,油费130,今天赚70,不亏就好!2号店今天油费大概在50左右,出了8单,按5块一单利润,就是40,亏油费10块!
4:7号开始合伙创业,今天22号,半个月过去了,店铺都在向好发展!
5:直播,求个大佬带一带!有偿

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 5 个

大白短视频笔记

带带我飞

淘宝老头子

老哥可不可以看看自然流。我今天补单被抓了没开几天

新知零

越来越好啦!棒棒哒

杯光凛然

大兄弟你这个流水账记录,能

冉甜甜

直播需要才艺,要不就拍生活视频
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies