淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 495 人阅读 | 97 人回复 | 2023-04-03

做淘宝好心累,做女装更新累!退货真的多,每天都在想,如果女装没有退货的该有多好,卖一件赚一件的钱,少赚一点也行啊,赚个跑路费都可以。我一个人搞没时间,都是一个星期退一次,散货每天拿去退换,熟悉的档口,一个星期清理一次!

刚去买饭看到楼下的档口请了好多人在包退货,从早上一直包到晚上,有些时候出去买夜宵他们还在包。也是不容易,卖了发,退了包又发!每天都这样,每天退货超级多!

不知道他们是在哪里卖的,估计是抖音,只有抖音才有这么大量,每天都在包,堆了很多!

回答|共 97 个

抖音搜可乐

衣服和鞋子退货率都是比较高的

瑷瑷木嘛

要不能退货哪里还有网购?

老赵短视频

一图多家用,价格差异大,真不知道咋下单,我只选有退运险的,没法啊

淘宝老玩家

好东西谁退呢

创业咨询师

找个云仓代发不简单吗? 找个有云仓代发的厂家不行吗? 供应链第一

董刘

那是货差啊,不然谁退呢

她与疾风皆过客

淘宝不敢买衣服,买过几次,都不满意,即使退货,都觉得麻烦

舟叔叔

有的人花50元,想卖100元的货,我一个朋友拼拼买一双鞋28元嫌弃不好穿,太硬退货。看到人家说118元的好穿又嫌贵。

瞎看哇

我前几天退了一个帽子,跟图片严重不符。结果等我退完货,老板把图片换了。

淘宝女装小卖家

衣服质量好差的 买过两次都是直接退货

项与

好不容易选中的衣服,拿到后质量相差太大!无奈才退货!如果实拍,货真价实,没人愿意退!麻烦

汤圆胖嘟嘟

人家为什么要退货啊?能不能问一下你们自己。

黑灰指路人

去年夏天花了388网购一条连衣裙,质量差得死,立马退货,亏四块钱运费,图片与实物相差甚远

情何以堪

衣服穿一天退货的好多都是抖音上那些一天一套衣服扭屁股跳舞的姑娘

新知零

有人同款衣服下单七八单,收货后只留下一件最喜欢的,其它全退回。

喜欢还是不喜欢

你无法理解,为什么有的人就是,下单了不喜欢就在发货前退货!就是发货打单号才申请退款,他退款了就亏了快递费。

波哥说拼多多

您在广州哪里租个2室一厅需要多少钱,我准备去广州哪里发展一下看看,

杨译蝶

淘宝的黄金时期过去了,现在退货太多了

莫方

你们不什么检讨一下为什么要退货,十件图片照有九件实物照片不符的,衣、裤、鞋尤其是重灾区。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies