拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 363 人阅读 | 27 人回复 | 2023-04-04

拼多多是个什么东西,满满的套路,平台根本不管。
这2件事你经历过没有
1、当你收到货时发现不对,有退货包运费,等你去退时才知道,运费只有包10元,超过部分自负。
2、很多低价商品长期少人浏览,当真被拍下时,发现同行已涨价,于是发给你个空包,然后为你退款。
还有很多欺骗方式,这里不提了,那么平台该不该负责?
是应该商家赔十平台赔三
大家说对不对
(说明:喷子看清,先协商补寄结果直接退款了。)补图三张

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 27 个

黑灰指路人

我觉得很不错!

汤圆胖嘟嘟

那个,难道你不知道,丢货这个事你可以直接打电话给快递问的吗?还是说,这个商家为了你这一单买下了整个快递公司,让快递公司为你这个单子说假话?

直播带货操盘手

有些人买东西,一上来就问有运费险吗,都不咨询购买的东西的参数,当然你想避免买到东西不合适退货的运费的损失,但你有考虑过卖家的损失吗,每个人都商品的要求期望值不一样,有些人花1块钱想得到10块钱的质量,怎么搞?

相见欢

如果是商品质量问题或物流造成的损坏他们承担超重的费用如果商品没问题不想要超重部分客户当然要承担了,合理合法

跨境媛的亚马逊

不是像你所说的那样,遇到产品质量问题,我认为拼多多平台处理很及时很到位的。

jULIAN

拼多多竟然还要付钱买东西,那我去拼多多干啥

牛小顿

主要是还要给钱,真讨厌!

Hallen

拼多多有没运费险退货运费都不用你付,你高兴退个货,不高兴退个款,货物自行处理!!!!

梁子琛

你是打算在拼多多靠买东西挣钱养家吗

马克先生

拼多多不可能要买家出运费的 不够填了直接商家哪里扣的 包运费直接选择上门就好了

董刘

退货超出重量肯定要补钱啊

瞎看哇

拼多多买东西,竟然要付钱,差评 拼多多退款退货,要出运费不说,竟然还要把货退回去,差差差差拼 这个作者就是这么想的

我是小小白

拼多多售后很好的,官方服务很周到,喜欢拼多多。

一波王炸

作者说的很对,拼多多坑多假货多,去官方报道可查。支持作者

生活万家事

款退了,也要补发,白嫖党这么脸皮厚

Charles

如果发错货,卖家应第一时间协商补寄,而不是买家去要求。这就是坑,只有奸商卖家才会这么做,是非不用去辩,让它们去叫。

一只青

发空包我教你 先留保证你找平台,商家会罚款的。然后再由都投诉发货网点。发空包总部 罚款特别重 叫那边晚点再陪你钱

老K

骗多多

天天开心哦

刚看了一下,可能是1的表达不准确,不是运费险,是商家的退货包运费 首先说明了是货不对才要退 其次以快递过程中丢货为由就是欺骗。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies