淘宝卖家圈 淘宝卖家圈 255 人阅读 | 15 人回复 | 2023-04-02

做电商或者任何其他的一个行业,一定要远离
那些负能量爆棚的人,或者少看那些负能量的
短视频和文章。
开了个店没流量没订单
就到处跟别人讲电商难做、电商做不起来了
同时呢还喜欢经常去找人分析店铺
你一个新开的店铺又没有付费有什么好分析的
分析完就会有流量了吗?
就这种情况,你应该想想你为你的店铺做过什么吧
是不是就上了几个产品
然后开始等订单
又或者只是盲目跟风刷了几单
然后你就觉得淘宝应该要给你流量才会
生意这么好做还有人送外卖吗?
这种人完全不愿意沉下心来学习
免费的不看觉得没价值
付费的不买 不想当韭菜
反正就是抱怨
抱怨时代的不公 抱怨行业的堕落
抱怨那个赚钱的人为啥不是我
但是  凭什么呢?
凭梁静茹给你的勇气?

作为新手,我们应该沉下心来,好好学习,学好基础的内容和淘宝的规则。然后就是上款,比如女装,我今天也讲了,今年乃至明年都一样有用,大量上新,全店动销,低价车子跑!开始你没有流量,没有订单,唯一能做的就是上款,做好评价晒图销量,做完了,放那里,等个半个月到一个月,等到下个月了你都熟悉了,你就可以去付费,开始少一点,一天200的直通车测试和推广,然后做低价直通车,慢慢的店铺不就活了吗。

等到店铺稍微有点订单了,可以去跟款也可以自己测款,选个3-5个品主推,然后慢慢生意来了。做淘宝从0-1很难的,坚持几个月后面慢慢就会了,等你熟悉了,后面也敢花钱了,就是款式问题了,找到好款一个月就能赚到钱了。

如果你下定决心要干了,你先预计一下你口袋有多少钱,准备亏多少钱!如果只有2块钱还是打工赚的,那就别做了。好好上班,慢慢学!淘宝真的很花钱的,我之前说过我每年拿6万块钱过来,是因为我的货都是可以欠账的,少则一个月多则半年一结的!然后每天直通车都是1000元,高峰的时候最多烧过15000每天。因为每花的一分钱都是从我自己口袋出的,所以我有经验,我知道我能做起来

最近比较闲,希望我发的内容对大家有好处,这是一个一线卖家最真实的忠告!我每天也累,拿货退货,打包,当客服,上款,刷单,调直通车,p图,等等都是我一个人干的!虽然累,但是我觉得是值得的,我觉得我一定能做起来赚点钱养家糊口!
关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 15 个

石気森林

骆驼祥子也是这么认为的

盛世教京东

我就在广州可以聊聊吗?

最好没心没肺

任何事情都很难,不放弃,慢慢积累,坚持了就一定会有成果

京东视频助手

我又来学习了。

苏林深

我选款的余地不大,因为我就固定主推两个档口货

三姐爱抖音

你好,我是厂家,网店不搞不懂,请问服装上1688好批发吗

念桥边红枣

转发了

三刀不暴击

思路清晰

好难说故事

我也是这样,每天做的工作跟你一样,就是没你做的好,还在坚持再摸索

大白短视频笔记

现在谁还去做淘宝,让淘宝再割韭菜吗,没刷单,没销量,去哪里评价晒图。叫孙悟空帮忙评价晒图吗,淘宝应该很快就玩完了。

时间轴

果断关注你,是个认真做事的人

平姐直播带货

能不能留个联系方式交流啊?

七哥聊京东

最近有个链接访客一直掉,加购突然就少了,单都不来开了,不知道怎么回事,大佬们有遇到这情况吗

我是小小白

他确实是淘汰又负能量的人,这年头不管做国内电商还是跨境电商,新店都是没几个流量的,都是要砸钱推广的,国内电商还需要做完基础销量和评价才开始投广告,跨境电商的鬼佬倒不看中有无评价晒图,但跨境刷单的成本相对较高点。一个平台能屹立不倒,还有很多卖家还在生存赚钱,说明卖家和消费者没有放弃该平台,只不过对卖家来说较难生存而已。

TikTok拽姐

请问关键词用广泛吗
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies