拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 266 人阅读 | 14 人回复 | 2023-03-29

前几天接到一个拼夕夕上的订单发货到了又仅退款太气人了!

本来我都不打算做这个店铺了,上面贵的产品我都下架了,因为总有人去恶意下单然后又退单,一天反复几次,还专挑贵的下单,开始我也无所谓,后来在网上看别人讲这样下单退单不成功的订单也会扣费用的,我去看了一下保证金项确实被扣款,我就把贵的下架了,本来也不打算做了!

但是又有人下单买了四件,我当时感觉这人应该也是恶意的,然后我就找他对地址说发货,他竟然回复了说好,那么我就觉得不应该是故意下单了就立马发货了!昨下午货到了他就要仅退款,我就联系他问其原因,他都读了信息却没有回复我!

我打电话问快递员,快递员一听到他的名字就说这个人是做茶叶,人品不咋样,天天退件驿站都不愿意收他的件!那我就麻烦他帮我退回来,他说明天去看看有没有被拿走!

今天我又联系快递问他那个件的事,快递员说让我把单号发给他,因为这个人今天又有退件,他怕弄错了!

这我也是无语了,他下单再退,到底是要做啥?对他有啥好处?不明白啊?

回答|共 14 个

老K

估计是平台进货的

小Y聊京东

拼多多开店总被罚款,隔三差五就罚,卖家扣款,落入平台,平台给买家虚拟红包,拼多多收入好极了,却被美国银行一网兜去

一波王炸

卖家别做多多……多多平台偏向买家的……

岂有此理

茶叶太差了

清幽

下单退款,有一部分人是因为先试后付功能,免密支付,恶心的功能!平台薅商家羊毛

长安君

应该是做茶叶的同行,把你店里的退款率提高你的排名就掉在他的店后面了。

抖音故事璐

这种同行下单,商品到了他可以拆开你卖的是什么,有利润或者商品好,他可以自己进货卖。这种可能性比较大。 要么就是心态不好,天天搞同行,让同行亏本他们得到一丝安慰与满足

最好没心没肺

多多好多白嫖党……

牛奶总会有的

没得罪人吧?

苏林深

拼多多你就只能卖次品货,你卖好的只能被吞,而且你会很生气,你会死很多细胞,我告诉你,你挣到的钱可能还没有你死的细胞多 做久了你的肝都要郁结久了,你就抑郁症了

王瘦瘦

应该可以投诉他吧

三刀不暴击

拼多多通过规则培养白嫖党

小猪蛋妈

我是买家如真是这样平台支持退款的话,很多商家就会失去对平台的信任,不过也有很多产品不合格,退回去又要买家自己出运费,那买家也只有仅退款了,那也没错,不论买家还是卖家都不容易,有问题协商解决

幸运小狮子

主要是拼多多平台太垃圾,我现在禁售东北三省,我不是地域黑,但是那边很多垃圾,有只退款不退货的,也有没质量问题也要大额补偿的,或者找别人的货损图片要补偿的,有时候一张照片能被多人作为凭证敲诈,平台都会支持。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies