拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 452 人阅读 | 25 人回复 | 2023-03-27

她又来了,昨天客服有良心一回给她驳回了,今天又申请退款,东西都吃完一个月了,非要退个空瓶回来,上次同意她退货,她填个假单号,一周没揽收。
退了第六次了,我都驳回烦透了,我店已经关了,怎么能让她像点心呢?

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 25 个

京东张楠

拉黑还能下单吗?

七落珞

起诉啊,一瓶红牛

求学问道

骗多多里垃圾用户太多了,我曾经也开个店,后来差点被气死,仅退款的太多了。

马克先生

最近河北的战斗力很猛啊

杯光凛然

老人仅退款可以理解,毕竟这一辈子已经到头了,也不需要注意什么了,但年轻人难道不知道现在大数据时代么?不知道数据会保存比较长时间么?为了这三瓜两枣的被贴个标签好看?是的,这标签今天可能对你没任何影响,但未来是不确定的,为了这点小钱为自己未来的生活埋个不确定性,值吗?

金陵小老头

我有个客户退了六次。次次申请介入。一点用都没用。次次填假单号。驳回一次就再申请一次

她与疾风皆过客

你不倒闭,客户心不死

自然卷

平台能驳回 因为这人经常干这种 因为一两次 十次八次平台会给他退款的

汤圆胖嘟嘟

看他那里取件的,拍下来脸

陈子希

这种人真少有脸皮这么厚,吃完还来退,还一直申请,真是个仙,如果现在大学生大都这种素质,中国堪忧!

忘记你我做不到

刚刚我在咨询客服,客服好久没回复,多多官方直接回复我说查询到商家未及时解决售后,给我一个同意退款的窗口,只要我点击就能退款,我忽略了。在多多买东西。商品不合适直接退款就行了,但是咱从没有给过一个差评

异次元嗨客

河北。。。

雨潇潇

拼多多也是有病,那么多仅退款不退货,好玩吗?

淘宝老玩家

可以查询他的真实手机号的,找到订单编号,在电脑端订单查询,退款售后,协商历史,就可以查询真实手机号。打爆他!然后去学校投诉他!

速卖通叫兽

不能查到哪个学校吗?打学校保卫处电话。天天打直到有人管为止

跨境媛的亚马逊

这种学生 直接给他们学校打电话啊

lazar

微法院起诉吧,然后把起诉书发给他

兴阳聊抖音

我终于知道为啥我在拼多多退货那么利索了,我买到货不对板的东西都是申请退货退款,跟客服打个招呼然后就去服务点把东西寄出去,货刚发走直接就退款了…
拼多多出来这么多年,我是上个月才第一次用,之前一直看不上这平台,今年身边好多人给我推荐,我一看才傻了眼,一些常用药品在药店买要40-60,天猫美团也要20左右,拼多多居然只要个位数… 衣服和零食也是,同款便宜到打对折,以前买到30多一桶非代可可脂的麦丽素就觉得很便宜了,拼多多上十多块钱两桶,这玩意是纯巧克力还是代可可脂一吃就知道,不怕造假,买药也是不怕有假,唯一雷区多的就是护肤品

领跑学堂

直接起诉他,报警
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies