拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 508 人阅读 | 25 人回复 | 2023-03-20

拼xx越来越变态了,详情页禁止写包运费险否则商品强制下架,运费险平台统一调整为退货包运费,原来运费险统一一个理赔额度,有一个标准,可能是十块,八块的,距离近的七块。现在改为退货包运费,意味着以后消费者超出部分的邮费,也就是全部运费都由商家承担。更狠的是,假如销售二三十块钱包邮的产品,花2块钱运费退回去,申请完退货退款,运费写20,平台也会满足消费者的要求,从商家账户扣款20元!细思极恐,一单罚你20元运费,就是卖白粉也支撑不起这个利润吧!哎,这个平台越来越接近白嫖状态,平台联合消费者薅商家的羊毛,而且是违法的那种,毫无底线了。平台如此邪恶,就没有人大代表能够提议管管吗?学买卖上这么多商家曝光平台的无良行为,也不能唤醒资本家的冷血吗?是要逼人跳楼吗?报警jingcha也不管,315也不管,资本作恶何时是尽头?昨天才开完大会,资本利用对商家的垄断地位,打压民营经济的典型恶行,希望有关部门能够重锤!

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 25 个

Rosa

我退货,运费2元,平台补贴运费20,白赚20不香?

飞哥

315没有PDd就太瞎了

坚定

抬高价格,把扣掉的都算在利润里,既然想吃这碗饭,叫它爱扣就扣呗,实在不行了就退店吧,这平台越来越是无忌惮,现在重心回到淘宝和京东了,

亚马逊闲哥

选择是双向的,不同意平台的规则就退店可以了。拼多多就是靠服务打败坚不可摧的淘宝,你可以不做拼多多只做淘宝啊,看看淘宝现在还有多少流量。

LI凉

拼Xx作为平台大量这种主观侵害商家利益的违法行为,放在美国罚款几十亿都不为过!

淘宝老玩家

遇到过一次省内填我三十块钱运费的

跨境媛的亚马逊

哪为啥惯着PDD而不退出呢?

自然卷

我最近也发现这个问题了

呵呵哈哈哈

全民素质都被拼多多拉低了

京东视频助手

我发货5块 自己退货时候只填10块 因为现在快递员上门取件都是10块

luyz

是不是啊

布局圣手

退货包运费,全部退的顺丰,现在人都牛

西米露小姐

人大代表不做拼多多

阿兵随笔

拼多多对待顾客的目的是让每一个顾客都十二分满意,让每一个顾客都对服务感到温暖。但是它没有想到,对手也会一点点跟进,到最后的结果是,别的平台的商家会更愿意留下,拼多多的商家会越来越讨厌这个平台。

北美圈

315见

水氏露西

是这样的,只要退货的时候用户退货理由选择质量问题,就会给你出运费了的,并且填写多少就给退多少的,我曾经见过一个小冰箱,三百多分价格,发顺丰只要50多,用户填写了100的运费,就给他退了100运费!

五月

拼多多在培养买家的购物习惯,也在培养商家的服务习惯。他培养的顾客在别的平台购物都会觉得不习惯。但是他培养的商家以后做什么都会特别能忍受

出海君09

京东淘宝去呀,不满pdd,在pdd做生意亏,可以不用啊。反正我作为消费者现在买东西首选pdd。

N1Vb

这么纠结干嘛,咋样不是赚钱,卖家都变买家的时候,看看平台能撑多久
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies