亚马逊卖家圈 亚马逊卖家圈 241 人阅读 | 10 人回复 | 2023-03-18

一个月才进帐10000多美金。老李跨境收款帐号一箩筐,就是里面没啥钱呀,给大家看看吧,就这么多。从过年到现在,刚开始像打了鸡血似的,开局很好,当时fb询盘很多,但因家里原因,前后总共在家呆了三个多星期,客户都被同行抢走了。还有几个客户我是有信心抢回来的。paypal企业帐号,过年到现在,收到一笔7000美刀的货款。就是年前那个不听劝的卖家,供应商都还没着落就开干广告的订单。因为迟迟没有货,这个paypal帐户差点被永久关闭,当时每天都有客户开′纠纷,在老李的一顿骚操作下,还是保住了号,第一时间把这笔货款提现。这客户要继续猛下去,要求给他订3000个杯子,8万9千多美刀,这个单的利润可以管几个月的生活费了。毫不犹豫地己预付货款给那个服务态度很好的贸易公司,至于前面我说的那几家服务态度极差嫌订单少又′爱理不理的供应商都不在我的考虑范围了。stripe帐号,提现了两笔,一笔2915.82美刀,另一笔2万6千多港币。stripe仍然是做独立站的支付首选,转化率极高,因为它集成了比paypal更多的当地国家的支付方式。前面的微学买卖我给小伙伴们截图看过我开了好几个帐号备用。pingpong帐号,就今天收了1600多美刀的鞋子货款。这个收款帐号主要用来接收2B的货款,还是挺好用的。云汇帐号,处于成长期,优缺点对半。前两天才用它绑定了一个网店。发现转化率挺高,就是政策老变。去年还支持三天就可提现,今年就变成要十天才能提现89%的款,余额两个月后能提现。鉴于它优良的转化率,绑定独立站是个不错的选择。现在终于稳定开始上班了。fb免费广告一开,昨天就搞定一个服装客户,己分给北京的小伙。今天又搞定一个假发客户,分给了上次拖行旅箱过来第二天一早回浙江的美女了。这两个客户的网店能出多少订单还末知。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 10 个

做个友人A

fb免费广告指的是什么啊?

吕好了

关注你很久了,FB你会熟悉么?

染别粥了为

厉害了我的哥

一只青

老李你现在龙岗哪个地方?

黔尘

我感觉要么聚焦品类做中大B有量,要么做零售有利润。不挑品类的给小b代发怎么赚钱,有点参不透,望指教。

时间轴

想学fb.是收费吗?

呵呵哈哈哈

这个怎么操作啊

忙果云税小小果

转发了

feed流直播带货

老六骚操作

雨潇潇

大佬stripe怎么注册的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies