拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 403 人阅读 | 11 人回复 | 2023-03-13

“什么时候到?”买家疑问滴滴,仅退款成功。至于为什么?多多客服曰:怠慢敷衍客户为什么怠慢敷衍客户?因为多多介入了把你挂起来了,你一个字都回复不了。至于多多为什么介入把你挂起?可能是卖家没有在0.01秒内查快递,并且0.02秒内回复快递时间问题。自然全是卖家的错。既然是卖家的错,那商品质量好,服务态度好,又有什么用?买家亲口说谢谢又有什么用?退!你不把钱退了,买家怎么有钱再买一单?买家不再买一单,怎么有开车费用,和脚续费?再说了,凭什么买家满意就不可以仅退款?买家问物流证明买家迷茫心急,买家心急就是卖家的错,就应该平台介入,把商品全送给买家!感谢某学买卖友的素材

回答|共 11 个

Vopaaz

我是商家,也更是买家,拼夕夕把人的丑恶一年展现的淋漓尽致

呵呵哈哈哈

国家真的不管这种垃圾平台吗????

汤圆胖嘟嘟

早退店,多活十年

Walker

买了10斤苹果,5A级别最贵的,说是新疆阿克苏的,结果陕西发货。问为啥只有8.6斤,客服说带箱子9.5-10斤,带箱子成9.2斤。这也是买家的错?说好新疆阿克苏的冰糖心,结果就是很普通的那种。这也是买家的错?还跟我狡辩,直接仅退款。

慢慢

你烦不烦啊,退款你还要问原因,做不了就退店啊

王瘦瘦

起诉就完了

速卖通笔记

起诉坑多多的商家也很多,退店的更多。变相拉低国民素质,国家建立的诚信体系在慢慢瓦解。

兴阳聊抖音

快递都还没送到,仅退款也没用,快递可以召回,怕就怕快递到了来这出

听风听雨

开始你说的我以为是滴滴打车呢,刚刚还奇怪这个平台也能仅退款,后面才知道还是某平台的

好难说故事

费这劲干嘛呀,退店吧

人体描边大师

你倒是发全聊天记录,让大家看下客户啥时候下的单啊?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies