拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 167 人阅读 | 36 人回复 | 2023-03-06

拼多多平台,我们大件发物流,客单价300左右,我们也按照设定时间发货,发出两天了,客户一句误点,没有拼单成功没办法申请退款,发出去才能退,来回运费100多,客服说退完款申诉,我给退款了,结果,没找到申诉入口,又去咨询平台客服,客服说没有申诉入口那就是没办法申诉,玩我呢

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 36 个

淘宝女装小卖家

做生意你必须考虑损耗,你不可能可丁可卯的,你的利润当中必须包含这一部分。

超人惹王安妮

我就有过,一个400元订单,推广费直接扣一百,发货刚收走就退款,大件15公斤,联系快递员帮忙拿回来,,结果第二天带回来给他退款了,结果被罚款100元,虚假发货,坑你没商量,骂客服一通,回复说产生的运费平台不管的,它们只管罚款,坑多多吃人不吐骨头

詹伟平

做电商人的悲哀,在这样的社会明明白白的被平台规则剥削,还无力反击的透心凉,这就是资本家的嘴脸,资本吃相难看

NiMing

拼多多的退款是最恶心的,买家申请个退款,不讲理由的,直接就给你退了!货在半路上退,买家刚退货也退,物流延迟还给你退!

速卖通西瓜妹

我都得了发货恐惧症了,每一单都先打电话确认。都是平台的规则害死人。

情何以堪

拼多多不适合大件

领跑学堂

清明节烧纸给狗多多

女王大人

能不能先发个说明书确认要再发正品

jULIAN

拼夕夕上不能卖贵的!不然陪了夫人又折兵!恶心买家!平台更恶心

盒子小伊

不是误点,就是平台默认先用后付管你要不要直接帮他提交最后顾客确实没点只是看过,平台就是要服务费等等,你能咋滴

抖音时光

别说你了,我就是小件也赔不起,发货就退……没有理由!就是不想要了,咱也不知道为啥这个平台这是这种人!真的现在都害怕了

Zheng

我们是超大件,单票运费每单都在400-700,也经常碰见这样的客户 ,发货了 他来个小孩点的,或者他只是看看没想付款,唉,倒霉啊 有什么办法呢?拒收返程运费也要付,这种一般我要让顾客负担,我亏了,也要让她亏电,心里平衡

相见欢

拼多多垃圾,可以买十元以下的东西

牛小顿

没有拼单成功可以直接取消拼单。

黔尘

拼多多买东西还要钱吗,不都是免费的,现在一批工作室号在薅羊毛呢

lwangls

你信客服就完了,

江齐聊拼多多

推广费超高,比tb还高

呵呵哈哈哈

拼多多这种垃圾平台你们敢卖几百块的东西。佩服!

牛奶总会有的

玩你没商量
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies