小红书卖家圈 小红书卖家圈 466 人阅读 | 49 人回复 | 2023-02-20

上周在抖音被种草了,各种视频,文案,把舒友吹成海鲜自助天花板,小青龙自由,榴莲自由,海鲜吃货界的天堂
  奔着海鲜自由,带着家人,到了厦门舒友。店铺在一个公园里面,不可否认环境还是不错的。接下来说说我真实的体验吧。
  1.价位美团午餐价348,晚餐428。我吃的是午餐。
  2.大部分海鲜都是冰鲜的,只有活虾和大头虾是新鲜的。
  3.小青龙排队拿,一人一次只能拿半只,这个也能理解,吃自助餐的人多,吃一点拿一点,避免浪费,需要排5分钟左右,这个时间还是能接受的。但是我第二次过去拿的时候,工作人员说小青龙没了,让我迟点再过来看看,不是说好的小青龙自由么。
  4.椰子一开始上了10来个,就餐人员估计有超过百人,一下就没了,工作人员立即补了十来个,还没拿到了,又没了,之后再也没用补过。椰子这种大批量采购也不贵啊,这种都不舍得让客户自由喝。
  5.芒果从头到尾就一盘,从开始到就餐结束也是没补过。
  6.榴莲是烤的,只供应2次,12点一次,12点39一次,太多人了,懒得排。
  7.烤鹅肝,羊排,牛排也是各种排队,一次供应的量,还没排队人多,排了15分钟,终于到自己了,没了,接着再等10分钟烤另外。也是醉了,合着吃个饭都跑排队去了。
  8.我带着女儿去的,孩子看到一盆棒棒糖,一手抓了3-4根,我给全部放回去,只让她拿一根,告诉她不能浪费,吃完等等再过去拿。后面再过去拿的时候,没了。想着迟点会补吧,等了半小时,盘子还是空的。小孩一直闹,站在那等,后面我找了工作人员,问什么时候补棒棒糖,工作人员才从内排抽屉拿了两根给我孩子,也没有去补装棒棒糖的盘子。要不要这么节约。
  最后总结:永远不要相信抖音,小红书的各种种草,多看看真实网友发的帖子。这次就餐体验太差了,也或许是是我期望太高了吧。反正舒友海鲜就是那样,没网络上宣传的那样各自自由。

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 49 个

江东暮云

去过,在二楼,感觉量和种类都还可以,小青龙也可以拿几次,我是不好意思拿太多,但有看到别人装一大盘的。只是觉得自己煮的海鲜都一个味道。还是去大酒楼吃比较香

招财猫

只能说好久没去了,怎么这样

Jim

厦门海鲜自助天花板如果这么说,起码楼上还有个第五层

津门十三张

我去的是海滨公园的舒友,小青龙不用排队啊,没有了就找里面排菜的拿,都会给,其他的烤的是要排队,不过基本都拿的到

丽语

去过N多次都没遇到你说的这种情况

lbfcool

现在他们家这么拉胯了吗,以后不去了

孤鸿穿林

确实是退步了

抖音故事璐

我网上买东西或团购只看追评,追评更真实

李木子

上周六才去过,反驳几点 1、活的挺多的,有些是需要宰杀好的,所以你看到的是死的,但宰杀前都是活的 2、去过好几次了,小青龙都是无限量供应,只是要排下队,在最高峰也只要排队一分钟左右,也没遇到过说没货的 3、去过的这几次,烤榴莲都是在中午1点和1点半

风荡鸢翎

太差劲了,去过一次,体验感极差

亚马逊闲哥

厦门海鲜自助必须蚝将,活鲜就是环境差

一味君

小青龙是冻的。

想象在飞

之前去确实不错啊

晏涛三寿

根本就不行

速卖通笔记

不差钱的可以去品尝

落落

你也不差钱,你喝几碗面线糊,另外再来两听百事,这样你就吃饱喝足就好了。舒友玩你比玩小猫还容易,否则怎么赚得那么多的钱。赚得越多心越就越黑!

呵呵哈哈哈

晚上一样都是冷冻的,不会再去了

抖音时光

越来越差了。

钟小毛

去了几次没这位说的这么夸张,基本没有需要排队的东西,管够
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies