拼多多卖家圈 拼多多卖家圈 253 人阅读 | 22 人回复 | 2023-02-17

0推广费 ,拼夕夕一天差不多发2000多单,很多人质疑不是每天都一样,给大家看看这几天最差也4万营业打底 这只是一个大店数据,为什么发出来只是给大家证明一下,现在拼夕夕虽然乱流氓也可以做大的!思路不一样路就不一样,还是可以做,不要抱着传统电商思维去做 ,动不动就付费推广,网上学什么开车技术、卡首屏 黑搜等 说的天花乱坠,最后学费交了 啥学不到 一地鸡毛!你所看到网上卖的教程都是骗子。要不然他自己早就发财了,就算你学还不如你去淘宝大学或者拼多多课堂把题做完来的实在,学会了顶多在小公司当个运营助理,拿个五六千块钱,也是最低层的,好多年沉入其中 自己骗自己浪费时间,说实话你想赚钱还不如去送外卖,现在电商饱和内卷了想踏进来 必须你的起点、思维比别人高,比别人更努力1+1要等于3 等于2就是落后,落后也不要紧 多学习,推荐大家看一本书【刻意练习】通过练习训练来激发你的潜能, 熟能生巧  ,现在电商不在是货源优势,厂家已经废了,遍地都是货 ,流量才是王道,精准获客才能出单,内幕资本运作才是核心!创新新玩法才能走的长远!现在平台流量就那么多你一个小卖家跟头部抢流量 不就是炮灰,大家都付费推广 等于没推广, 最后还是靠价格战维持现状 最后拼死也没单 急也没用呀!【1000个产品有1000种打法 你必须把产品理解到骨子里,把消费者行为弄懂,脱离平台化,精准出击  该弃就弃  应机立断,内卷时候多融入情怀和文化多元化发展】 最后说实话 努力都是廉价的但也是到达成功的基础,以上这些话这些努力有可能最终不如资本和不可告人内幕有效 …【实在农村人,不割韭菜喜欢干货点个关注交个朋友】

关注下面的话题,发现更多精彩

回答|共 22 个

慢慢

[戴口罩][戴口罩][戴口罩]

小橙子

呵呵呵呵,哈哈哈哈

南风

卖什么呀

想象在飞

书不好卖了吗?

菠菜奶昔

一天有几千单没几个人会来头条发文,都在闷声发大财。

老赵短视频

不合理啊,待签收才3000多

静静丫

你卖苹果手机的吧

小小笑笑

如果没有疫情,我现在过得贼舒服,拼多多每天个人店铺5000销售,赚500-600块钱,没有库存没有乱七八糟的事

lbfcool

我要有2000单,可没空来头条赚零花钱

赵伯乐

感悟很深刻!努力真的只是件用来做演讲的说辞。内幕和资本运作才是核武器。

NiMing

可以交个朋友吗

呵呵哈哈哈

就拼夕夕这尿性,不花钱能有流量

LI凉

还没有破产吗

女王大人

我曾经一天营业额上十万,然后呢有什么用!

清幽

拼多多销售额很高很容易。除去s 单外,要么是高门槛的,要么低毛利的。比如通过多多客拼命拉几天再去报秒杀或万人团。或者是竞价。不开车很容易实现。

文刀

人体描边大师

你关注他然后私信他,结果还是向你推销书

一播

店名发一下

星阳京东入驻

我就做了拼多多,没有自己的货源,依靠拼价是有不少订单,但都是赔钱的,还被拼多多平台收了一笔推广费
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies