求助!!ebay货物丢失

回答|共 31 个

知无不答

我也这么丢过,97253是吧,送到97230

三只肥猫的爸爸

你先看ebay里面有没有对不上单号的东西,把这个单号给ebay看是不是分错了仓,二三月份ebay入库有时候一个月才入库

Joy

你这个第一查你自己有没有填错地址,第二查转运公司,看他们到底有没有在搞猫腻。美国这边卖家一般都很朴实发了就是发了没法就是没发不会因为这么点钱去骗人,所以从卖家方面他已经尽他所有的义务了,如果是转运公司玩猫腻那一点办法也没有因为你没任何证据。信用卡方面就更别想了合理合法的交易手续银行也没法给你退,交易也已经生成了,eBay就更别想了只是一个平台他连丢件都只会让你直接去找快递公司dispute,eBay只会保证你收到的商品是真的且描述无误。如果1,2都没法确定...那基本没戏了可以说...

古尔班

卖家估计没有严格按你给的地址写...东西估计就在转运仓库只是没人去给你找出来。

隔壁大哥

所以一定要personal address

小跳蛙

这也是很多人不买ebay的原因,国外银行可以argue,国内一律不会管,ebay偏帮卖家的,不管你怎么申诉都没用,我朋友之前花了将近1k刀买了个ipad,那还是个信用比较好的企业卖家,结果收到是一本书,第一时间联系ebay,根本不管用,最后只能认栽了

王瘦瘦

认了吧兄弟

抖音时光

一样我也丢件了 被快递员投错了钱没要回来

进击的超超

ups如果需要签名的话,刚好你收货地址不是他们系统收件“网点”好像是这样说的吧,就会送到其他网点,我上次有个快递送去了超市 但他们有以前打电话给我,并且email上有写新的地址 你可以查看下或者问下转运公司有没有收到电话

高桥凉介

ce三级甲好价格呀

菠菜奶昔

认了吧兄弟

成长ing

认了吧兄弟
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies