想和京东聊聊 被气到不行 京东七问

回答|共 116 个

高桥凉介

你比我表达的清楚,被气死了

别沉默我

20天可以默认丢了直接叫他们赔就行

易驻猫

原来各地都这样,我以为客户光挑我们催

忘记你我做不到

我的也是这样,十天了没动一下,就是不给我退款。

知无不答

我们刷起来,让更多人知道,别在上当受骗

江川子语

我的货寄到新疆3个月才到

我是小小白

我投诉了 昨天晚上12315 然后专员客服 直接解决了 退了差价

七哥聊京东

起码你的已经寄出了,我的那个20天了,物流记录是空白的,商家虚假发货,我现在投诉无门啊

淘宝这样玩

打12345投诉,他们专员会主动和咱联系

听风听雨

打邮政的投诉电话投诉,邮政的官方投诉平台也一块投诉,我刚投诉过,也是到家附近配送点以后十多天不配送,天天催催不动,投诉完就有人联系我处理了

指尖的弧度

一模一样的感受质量问题直接摆烂拒绝退货,我也正在维权

南风

支持!我plus会员开了这么多年,越来越不如以前,专属客服都得排队,不投诉不维权买家的利益根本得不到维护,退货只要被拒绝只能收获,

磨练是一种财富

买奶粉给我发了一盒酒杯,让我自己拍图找售后

淘宝电灯泡

看看我的情况,卡十几天了投诉他们直接把我快递拒收了退货退款了 昨天晚上又重新下单一觉醒来已经在派送了就是比之前的贵了几百。物流忙不过来了之前的订单不管了,每天新的正常配送。

Jenifer

我老公9.30的订单拦截  10.2号去问了客服说拦截成功已经在退回的路上了 到仓库了就给退款 然后就忘记了 没去看过  今晚才发现还没退款 气死我了 要是不给退款怎么办啊

清幽

我也是买了二十天没货自动收货了。客服一再换人推脱。不打12315投诉都找不到人

超人惹王安妮

我也是双十二的东西还没收到,北京同城物流两次都中断了

刘嘎嘎

我退货预订了上门取件快递员没来

李木子

别怕你这12月10下单,我的快递11.29就付款了十二月中催单一周投诉一周1.1到的,快递员瞒报破损,现在还在跟客服扯皮理赔呢

速卖通小楼

你们是有组织的吧?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies