回答|共 86 个

刘凯

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我都想报警,今天一大早的,一个客人一月份买的食品,自己忘记吃了,90天保质期,自己硬生生放过期两个月,还要求退货退款,理由是过期,与描述不符,关键是平台还打开了售后通道,这些人有毒的

小城的速卖通

这个东西我也一样,买回来就是漏的,绝对不止快递暴力问题,瓶生自身也有问题,厂家处理不单单这几个问题了,还没注重,你觉得无忧止的处理不必要问题爽吗。

舟叔叔

这种是快递公司的事吧

马克先生

表达能力那么差,多打一两个字会死吗,顾客问运费还要我承担吗,你说,我,只退货不换。你说运费我们承担哦,亲退货回来就行。顾客会仅退款吗?

向生活低头

有病一样,不满意率百分百,你是人啊

静静丫

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

正常消费者一起抵制白嫖党!

孤鸿穿林

为什么不给换货

瑷瑷木嘛

作为一个买家 从来不白票人家的东西 这是做人的底线 买东西就要付钱 实在不满意就要退货

Hallen

删了多少聊天记录了!你这人不实在

王叫兽不懂直播

网购跟美团上面白嫖的人太多了

亚马逊闲哥

有没有可以合作的律师

自然卷

屁多多 狗都不做

岂有此理

我觉得你没表达清楚,前面顾客说换货,你说直接退货不换。顾客肯定觉得你态度不好,他没理解你说什么,你应该跟他说,亲,换货会比较慢,您这边这商品直接退回来,运费我们来承担,然后辛苦亲这边再重新下一单,这样比较快能重新收到货品哦。

书竹

牛逼牛逼 漏了又不影响使用这话怎么说出口的

七哥聊京东

顾客说的很清楚了,你退货退款,人家优惠券你赔吗?你是不懂人话吧。起诉就起诉,起诉就会怕你了。

坐井观天吐豌豆

哪里看出来急了?

三刀不暴击

我今天就干了个仅退款的事儿,买的樱桃!主播那里的中果一元硬币大,我拍的特大果,说给升级果王,收到的果王没有硬币大还酸…主播说一分酸九分甜,我收到的一分甜九分酸…也不是一次上当,每年一次当,当当不一样…找平台客服,可能是投诉的人多了,直接给我仅退款退了全款…

波哥说拼多多

如今电商别说你有问题,没问题都给你仅退款,有点问题妥妥的仅退款,我买了个支架一个月就坏了,我去说直接系统仅退款了,我还给他了,怎么说呢,我遵守原则,我自己也在淘开店,质量是不行,但是我不愿意自己被人诅咒和认为我是白嫖党

抖音时光

一瓶19块的东西 都碎了还要买家自己承担运费退回来,买家要换还拒绝 你不是做生意的料 别开店了 你适合抬杠做个杠精非常合格! 做生意也需要天赋和境界的

矮子望天

有些商家没法说,125克的东西,包装占了90多克。系统直接仅退款。你这咋说?
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies