回答|共 95 个

牛奶总会有的

这些平台现在都不需要卖家!

晏涛三寿

这么做目的实际上是在给你的店铺推销拉流量 流量不会无缘无故 光顾到你 即便是实体店 不做点活动拿点诚意啥的也 做不大 再加上竞争非常激烈 总要拿点优势来竞争 不然生意就更没办法继续下去

宝儿付叶

昨天突然七八个品退……我都懵了……严重怀疑同行恶意拍单

N1Vb

我品牌授权的退货率都居高不下

张教练

这是有人在捣乱难道看不出来吗?

五月

有同行搞的!我就有个单品卖的好了,买家就去原来的卖家哪里,说谁家产品好,价格便宜什么的,你说这个卖家怎么办,过来黑你

腿毛森林

有没有人觉得今年生意异常难做,还净出幺蛾子

大地方

说真的网购越来越差并且价格比实体店高,基本不会再网购了

李小朝

由于产品特殊性,大部分有定做,今年因为发货时效别罚多次了,分值也由4.9以上掉到4.1

薇薇

也不能怪退货,我是今年发现货不对板的太多了,图片跟实物真的直接就不是一回事,发货慢我忍了,一百多将近两百的裙子我要求是棉的不过分吧!收到货真的搞不懂是啥子面料,像那个的确良又不想,反正一看就很廉价的那种面料,

兮米两只

我们店里都是品退和假冒品牌,特别恶心,还不能拒绝,都是系统自动同意

小Y聊京东

现在有产业链骗延迟发货赔偿,不发货赔偿的,没有任何风险,一个月可以搞好几万

狼叔聊亚马逊

以前申请质量问题描述不符还需要卖家审核通过,现在图片都不用上传系统秒过。。。。

喜欢还是不喜欢

遇到这样的客户,我直接标准答案回复实际上有运费险

TikTok拽姐

刚才就遇到.自己尺寸买错了选择尺寸问题他妈的

简单

我最近也是,只能遇一个拉黑一个,很惨很被动

群玉山的管理人

今天快递站的朋友有点忙,一打听才知道旁边的学校搞什么成人礼,学生都在网上买礼服饰品,活动之后直接申请退货

whut18f

我也一直纳闷呢, 这近期的差评非常非常高 ,而且都是直接给差评 没有一个说联系一下客服 ,快递不送货给差评 ,不满意给个差评 ,买错尺寸了 给个差评 ,购买的衣服穿着小给个差评 ,谁也不说退货 谁也不说 提前沟通一下客服 ,都等着给差评后让我们这些商家低三下四的给他打电话 ,而且还都不接

安徒生

排查一下是不是同行搞你退款率,这个指标现在很重要

丽语

我猜测可能是规则修改后,有一部分买家转移战场了。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies