拼多多这么回复客户会被罚款吗?

回答|共 92 个

一播

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

会被够多多老板罚款,负向信息

天之痕婷

肯定罚啊,我说了句平台没处理完不退货就罚了我200元,说对客户态度强硬

蜂蜜蜜柚子

这个回答应该是有一点点问题,你前面加个亲,后面加谢谢您就没问题了,不过别人来个退款之类的你就不见钱,

宁石

哈哈,肯定罚你,没商量,平台拉客户,不得管你的

大地方

没有下单之前,客户没有主动投诉或者评价,大概率扣3块,新店应该不扣,下单后这样说仅退款 罚款300

易驻猫

你发不出去,平台会提醒你,你坚持要发罚款200

TikTok拽姐

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

你想多了,不好的话你都发不出去

领跑学堂

客户早上下单,我跟他确定好下午出单号发出,已读不回我。晚上揽收更新物流出来,他告诉我不要了,沟通无果后,我就说他几句,如以后别来店里下单,卖4块多的包邮商品,因对客户态度差被罚款20

普通人

这种客户你卖他就是把你电池焊了,然后搞不好退回你 然后你亏运费东西报废

孤鸿穿林

前两天买了一个牌子的油污净,发回来还没有注意,使用感觉打不到效果,甚至还不如家里的普通的,问客服说需要反应一会,后面仔细看了一下发现是挂羊头,卖狗肉的店铺,去找客服就让退款退货,说是我的使用方法不对,去找了多多,后面发现店铺关了。

苏林深

祝你生意兴隆

张继英

发不出去 直接拦截了 还会被警告

Blessing

只要不看账单,放心去做,看了账单,直接关店

lazar

忠告就是多多罚款不需要理由,你也不用在意理由。

兮米两只

仅退款不退货

邱先生

罚款100元妥妥的

速卖通小店

几百万商家斗不过一个拼夕夕,资本的险恶猛如虎

金陵小老头

最起码三元

泽丘Vlog

买家问使用方法、正常回答、买家回复是这样吗、不是有保护功能的吗、即时仅退款(全部18元)、这个单准备起诉买家、

斯蒂芬

还做坑多多,坑多多是最坑的
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies