回答|共 97 个

孙甜

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

把这种吃碗面翻碗底的商家清出平台就对了。拼多多又不求你做。

优秀焓焓

关店记得起诉拼多多,都关掉了,仅退款的必须要回来

羊毛小姐姐

拼多多平台就是垃圾,我卖的商品20多的,消费者退货退了不到1元的东西,退回包装小于商品,发货退货重量差别很大,提供证据充足平台都不支持商家,维权多次都没给个合理的答复,气人,关闭撤掉。

冰岛的夏令营

永远无条件支持拼多多

四叶草

我是买家,但我手机从不安装拼多多App,你要让人家能赚点钱啊,无下限的压价只会让产品品质越来越差,买电子产品我还是喜欢找东哥,买小商品习惯找马哥

文案甜甜圈

拼多多本来就是最垃圾,我手机卸载拼多多多次又不知道什么时候给我安装上了,那些0.1元购后就发一个小饼干,广告的时候看不到说是一个,后面想差评又投诉无门。

喜欢还是不喜欢

那个✕比较隐蔽,得找半天

羊小羊新手日记

关闭按钮很难看到,一不小心就上当了,跟流氓软件一个德行

招财猫

关闭都做得很隐蔽,现在网上海会做两个关闭,显眼的是假的,真的不容易看到。

天猫淘宝莫羽

那不关闭在左上角吗

董刘

左上角有个小X

赵伯乐

发表于 前天 02:10 | 显示全部楼层

在左上角 仔细看不好找

微信用户

发表于 前天 07:11 | 显示全部楼层

左上角有关闭按钮啊

Charles

发表于 前天 12:51 | 显示全部楼层

我都发现好多天,关闭不知道在哪,都是先连着关软件几次才没有,,然后今天在左上角有个小小的透光的关闭

五月

发表于 前天 13:05 | 显示全部楼层

祸国殃民

淘宝大神

发表于 前天 15:12 | 显示全部楼层

关闭在左上角不起眼的地方

领跑学堂

发表于 前天 20:51 | 显示全部楼层

可以关闭自动

Walker

发表于 前天 21:23 | 显示全部楼层

各种降价弹窗 点不好就开始血亏

盒子小伊

发表于 昨天 01:20 | 显示全部楼层

已经被误点了 已经被误点了 真的是指不定什么时候弹出来

胖成老虎的橘猫

发表于 昨天 02:10 | 显示全部楼层

其他软件可以接走商家了,
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies