回答|共 83 个

小城的速卖通

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

让我想到了一部电影,饥饿站台。明明所有人都可以好好的。但是底层人就会相互厮杀。也许这就是人性。每个人向往光明。但是同时更愿意拥抱黑暗。说到底,买家,卖家,快递,都是底层百姓。相互抢夺。相互压榨。相互厮杀。

吕好了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

现在很多驿站再买自退。赚运费差价太损了。

柚子胖橘

我都是报警

炮腾大叔

那和快递

直播带货操盘手

你敢发假货,我就敢仅退款,互相伤害呗。

亚马逊Harris

你投诉什么?

长安君

你也是缺德,买家白嫖关快递啥事?快递正常送快递到收件人手上,你还找理由投诉

李木子

为难快递员?别忘了他们也是一个团体,小心合伙薅你羊毛

糯糯仙女

所有快递员买你家货统一退货退款。你一个卖家去搞快递员。整个快递都会一起搞你

杨小喵

遇到这种商家真恶心, 仅退款就对了。 商家仅退款你就投诉快递。 和快递有什么关系? 打电话好说好商量可以试试能不能取回。 直接投诉的我直接不管, 再投诉我直接把钱给收件人。 然后要链接。 我不干了。你这个链接也别要了

指尖的弧度

你们这些良心商家,快递员报复你们你更后悔

老K

大家都上多多白嫖去,想要啥就嫖啥,等商家都干不下去了,多多就知道仅退款是得不偿失的决策

孤鸿穿林

其实方法是有的就是时间成本有点高

江齐聊拼多多

要是商家都这么做,的确是有效果!

写字的溪月

基本上以破损为由退款的,最后都是快递承担

忘记你我做不到

我只对生鲜仅退款

瞎看哇

都在一个生物链 怎么说呢 平台为自身利益甩锅,部分恶人 商家没办法就只能层层递增 不过个人力量还是有限,还是不能同心 不然白嫖号 根本就没有快递可收 快递员也不用被投诉。正经商家也不会被白嫖 短期没办法 只能继续做着

领跑学堂

原来买东西是可以不花钱的,以前的我真是太傻了,买东西居然花钱

梦婷妈妈玩抖音

发表于 前天 01:23 | 显示全部楼层

我也做电商,我觉得这种行为比仅退款还缺德!

汤圆胖嘟嘟

发表于 前天 01:58 | 显示全部楼层

很好的办法,就算是垃圾也要寄会,拒绝一切白嫖
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies