回答|共 86 个

大地方

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

没多少我这种人了吧东西有问题懒得退货也懒得找客服前几天买个支架找客服粘不稳脱落,清洗掉用备用的还掉,告诉客服说我没弄干净可我自己买了3m底胶粘上又没脱落了害,我都懒得计较这样,只是偶尔实在有问题需要一个态度罢了

毅种循环

19.8元,信不信我仅退款你也要同意

晏涛三寿

你这个删除了很多信息吧??从前面后面的聊天记录明显中间有缺省的部分!

钟小毛

从来没干过这种缺德的事

速卖通小店

请问商家发货 量少 让补还是补发更差的东西 和店铺客服说明情况 还是爱答不理 我就这样 这种商家 仅退款 可以教它怎么做电商吗

一味君

现在的平台为了抢客户抢客员已经全疯了,反正最后倒霉的都是商家!出钱,出力的是商家!平台就是和稀泥

老赵短视频

卖垃圾的就活该被坑

淘宝老玩家

人家都说了要换货,你直接给人家整退货了换谁谁都生气,优惠卷都白用了

阿豪超人

二十块钱活不起

喜欢还是不喜欢

活该,人家要换货,你不同意,人家的优惠价卷什么的损失你负责吗,人家愿意换货你就换呗,说明是态度激怒了别人

小超抖音小店

现在都爱干这个事,说白了我不想薅羊毛

lwangls

我今天被一个客户退货了,东西半年前买的,还被平台扣了运费

京东短视频副业

教你转亏为盈,卖家及时转买家。大量买,全部仅退款,这样才能减少自己的损失,别无他法!!

黄建桥

我申请了一个仅退款还把卖家骂了一顿,宣传60数量,结果发货给发30数量的

炮腾大叔

消极话术应对,把人能惹毛了,你也该 报警起诉去撒

忙果云税小小果

遇到一个说自己是乡下的,退货不方便。所以只能仅退款

隔壁大哥

首先第一点。做电商的格局要大一些。我之前也是做电商的。碰到的啥玩意都有。第一点。这个顾客收到东西有破损确实是漏了。肯定第一印象对你是不好的。你应该先抱歉。主动要求帮顾客换新的。而不是等她来给你讲。你如果主动要求换。他愿意就换不要后面了。如果顾客有松口即可以提供第二方案。可以补偿你6元。您看可否。一般情况下顾客就会选择。如果他执意要换那就换好了。反正也不是单单都这样漏!这是最起码的服务。不要成为乱七八糟的商家越扯伤害越大。既然选择干这一行了。就不要去纠结那点运费。 你这个情况也可以去找快递公司理赔。一般快递都会处理有补偿方案。你能提供你发货完好的证据即可!记住别乱扯。你较真最后你受伤。我坚决反对仅退款 仅退款可以起诉。那是不正当得利!早晚平台会整治。不然电商没法干

坚定

合并订单的优惠券确实退不回,这点很烦

相见欢

漏了还退个毛,又要坑快递员一把

创业咨询师

她要全款,啥六元
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies