回答|共 59 个

姜大神

评论区把买家说的一无是处,对那些无良商家只字不提,以后电商平台将加大保护消费者权益,如果觉得不合理,请选择退出电商。天天在网上叫嚣,就是舍不得离开,既然那么厌恶,还留下来做什么呢?

舟叔叔

把普通大众想太高尚了

宁波老胡短视频

这些规则应该让我们国家主管的政府部门来选择

石気森林

包邮就不应该出现,我两个店铺都是3颗皇冠,这么多年一直收邮费

小超抖音小店

大家不要紧张,经过我的深思熟虑,已经找到了解决办法。就是卖家一旦有白嫖的单子,就换个买家号找白嫖买家的所在地,随便找个买家下单,然后以同样的理由退货,把损失找回来。直到平台更改规则或倒闭为止。不就是以暴制暴嘛,不就是不想平心静气讲理嘛,不就是你做初一我做十五嘛。

淘宝老头子

什么叫道德良心的选择题?错拍就是错拍。货不对板就是货不对板。你这说的退货就是买家的错。

一波王炸

很多商家已经不包邮了,回到了10几年前。

京东短视频副业

我这边经常有这种黑心买家的

奥特曼瑞奇

很多假货不退留着鸡肋。没有运费险假的就是买家吃亏

岂有此理

网络世界没有道德这种底线。。。

镇关西

我自己承担好了吧,我是尊贵的 88 会员

淘宝童装沐沐爸

当所有的商家把运费险关闭后,中国的快递量估计会降低10%!

抖音亦如意

那就比黑嘛,无所谓……

平姐直播带货

现在用ai写文章,都不动脑子了

羊小羊新手日记

中国人道德下坡,各大电商都有一份功劳

写字的溪月

讨纶个毛线,买商品时就看有没有运费险,没有竖决不看产品,越便宜越次品,连运费险都没有,卖个毛线的商品,正常买家买商品谁老退货,都些次品打擦边球,在一些卖家与快递谈过发快递低邮费,件多,都这些玩意才会去拨卖家的快递差价?大部分买家发快递都是9-123元,退货都麻烦,浪费我的时间,为了给假冒伪劣产品的惩罚,只有仅退款才能治理,不愿意就退出平台,良币驱逐劣币,平台有人气买家多就是王道,首先德让买家愿意在这平台买才是方法

道西

你有赠送运费险的话,虽然写着卖家承担退货运费,其实也还是运费险理赔啊

杨小喵

卖家等着宰

凯瑟琳的秘密

首次品退率的存在,让商家承担了所有

高桥凉介

仅退款这种底线都能突破,不付邮费这点道德心理有什么约束力
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies