回答|共 52 个

淘宝创业之路

淘宝涉嫌利用自身平台垄断地位设置虚假核实机制,请国家相关部门严查。 如今的淘宝售后审核,采取系统秒处理方式,也就是1秒钟完成消费者凭证审核,请问1秒完成哪些资料审核?,且不说资料真实性,明显存在虚假审核,同时支持包庇消费者提供虚假证据,与当今法制社会的公平公正原则背道而驰,典型的知法违法,不把国家法律放在眼里,要求国家相关部门严查。

willxue

那去拼多多好了

可乐先生

@全国人大 @北京市朝阳区信访办 @淘宝商家客服小二 @最高法司法案例研究院

抖音搜可乐

平台两头吃

淘宝运营悠然

中国电商平台,无理由退货,导致大量付款后毁约,理直气壮,无诚信,拉低国民素质,这样说有没有认同的,我做了20年淘宝,05年开始,那时候几乎没有退货的,现在呢,你发货了,货还没到,就退款,问一下什么原因,买家还理直气壮,平台规则,随便退。

不像猫的鱼

淘宝卖假货,淘宝客服是最维护卖家的,说明你卖假货得多恶了

天生我地养我

不是多多就是淘宝,怎么没有抖店的

阿森纳

淘宝不应该这样做。这样我有点看不起他们的领导。就是倒闭也不能学拼多多这种无赖的平台。我坚信正义一定会战胜邪恶。

淘宝直播子悠

电商把淘宝总部围了,出来一个揍一个,

龙哥创业

偷偷的告诉你们,就算淘宝售后你赢了,也不要开心哦!专业的买家会找小二吧货款转存,平台会偷偷摸摸扣你的保证金的哦,只要你不注意7天内没有申诉,不但货出了,钱也出了,钱货俩空哦

sunzy

我也遇到了,我这边58块钱,客户直接来投诉,说我售假,但是没有提供任何证据,我还拒绝不了,淘宝让我提供这个证,提供那个证据,我没卖假货,让我怎么提供呢?

淘宝糟老头

那是你没做过拼多多 做过拼多多再说淘宝

布局圣手

1.有可能是小二业务不熟练,随意判。 2.可能有任务,随机抽中判败。 3.可能通过大数据分析,谁弱就吃谁。

书竹

主要是以前都是人工认真审核,现在都是电脑处理很随意了。

丽语

这个假冒品牌就是搞笑 我根本没有品牌

创业咨询师

很恶心的,现在但凡无理由质量退货都禁购拉黑。少说少错

你在玩什么呢

现在的平台都是站在客户面,没办法。

求学问道

不计入交易纠纷,是不是假冒品牌就不会被计入?如果是这样就算了吧退就退了

平姐直播带货

退货退款你还不乐意?是想仅退款?

姜大神

二月份买的,天气热了,不需要了,来退,你那算个啥
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies