回答|共 96 个

龙哥测评技术

支持拼多多平台!买东西就上拼多多!

暖橙

大家没觉得现在拼多多东西贵了吗?贵了不止一点点

DAVEN

是这样的,拼多多对买家是真的好

纪卓阳

倒逼着商家提高产品和服务质量,这也是最近几年拼多多用户超过淘宝的原因之一

王文风

够多多不要多聊,超过3句想办法尽快结束

lazar

拼多多的售后确实很牛,我前几天买公司的碗,为了质量好想在淘宝买,结果尺寸不对回来,退货那个麻烦啊,气死我,客服还忽悠我,以后再也不淘宝了

小仙女儿

拼多多买的放心

拼多多导师

拼多多

淘宝糟老头

拼多多东西贵了,可以和淘宝比价,我也是最近才发现

校招星计划

拼多多现在比京东和淘宝售后不要好太多

运营助理小保安

想起来几年前淘宝买了1000多的鞋柜卖家因为零部件缺少不能完整组装起来却要我承担运费给它退回去。在我差不多两个月和卖家还有淘宝客服不停交涉下,淘宝的处理结果是让我承担100块钱运费,因为如果走德邦的话运费好几百。我觉得我的口才已经够可以了还这么困难,换作其他人估计就吃哑巴亏了。但我还是白白损失了100块钱还有大把时间,气人。

江湖故人

所有网购平台里面,拼多多售后是最好的,最差的是抖音

青青子衿

这个应该是平台觉得商家处理的这个售后不太好。直接介入了。还有一个我猜拼多多是在刷存在感。怕顾客把他给忘了。

胡萍

现在多多根本不给客户反映问题的机会,直接弹出来仅退款请同意

拼多多老秦

你以为是拼多多的钱,是扣商家的

昨夜的云

PDD对消费者友好,有问题维权容易,淘宝是小二偏向商家,花钱买罪受还要受气,淘宝现在好几年没用过了,所以淘宝凉了PDD崛起了,不重视消费者体验的早晚都会被淘汰

拼多多星玉

有次我在拼多多买了个感应泡沫机,(我之前的坏了),我看他店也回收旧的,我就表述了一下之前坏的问题,这时拼多多官方直接介入,然后给我弹出一个仅退款的选项,还好我为人正直后来这种情况一共出现过三次,搞的我现在都不敢跟店家提问题了

请叫我蛋挞

在拼多多上买习惯啦就是服务比淘X好

北街老港

等你习惯用了多多你就会发现你很难联系到客服…

silent

我第一次在拼多多投诉举报一个店铺 是一个卖笔记本屏幕得 我买了两次了 第一次质保3个月我用了两个月就又坏了。店铺和我扯皮了一个星期 我还寄过去让他检修 他说是我电脑问题 我说我电脑哪里问题 你明确说出来我去找卖电脑的后来主动给我退款了 我又换了一个店铺 没仔细看质保两个月 这回用了两个月出头 刚过保质期就坏了 气死我了 我去问店铺 店铺就说过保质期了 我投诉他了 好像也没什么作用
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies