回答|共 61 个

陈小E

你也加入电商,大家来卷就是。

微信用户

三十年河东 三十年河西 买卖商店终回到春天

一波王炸

主要的大家没什么钱了。买衣服鞋日用品 都是买便宜的。如果一样品牌正品货,实体店会比网上便宜的。

普通人

只能说时势造英雄,要懂得与时俱进,而不是一味跟风和埋冤,电商和房地产基本是同步起步的,电商没出来之前中国城市化还很低,一个实体店可能有10万的顾客,现在就算电商没了,一个实体店最多也就对应几千的顾客,因为现在开店至少是以前的几十倍,无非就是内卷,导致房租翻了好几倍,最后导致成本加剧,变成给房东打工,甚至赔本…实体店也可以一边开店一边电商,无非就是你起步比别人晚,无论客户群还是资金永远被人压着打

啪的一下很快

电商有优势!应该结合起来弄!我家里的配件全是网上买的,自己要去街上买路费都不知道多少还要花时间!现在连大姐件也在网上买!实物跟照片差不多

小小笑笑

第一批做电商的发财了没有我不清楚,我只清楚马云发财了

飞哥

明明网上的东西没实体店好就是多人买想不通啊

直播培训霞姐

商品的质量最重要,开始我也被电商误导了,跟他们拼价格,但质量越来越差,现在我想明白了,大部分电商不如实体专业,不懂商品好坏,只知道便宜卖赚钱就行,不会去考虑质量问题,可以随便退货,又无大损失,不退货的就赚到了,所以实体店不能跟电商学,要做好质量,保证质量,形成反差,我的实体店现在可火了,大部分人还是认好货不认垃圾货的。

盛世教京东

实体店只养了老板和房东 电商养了老板 快递员 纸箱等打包产品 胶带等等 而且还给大家带来了方便 不用出门就可以花更少的钱买到自己需要的东西

张教练

以前在外面,白嫖人人喊打。如今白嫖司空见惯。这就是根本原因。

nina

价格透明,减少中间商,我也是做实体的,只能坦然接受,

网设珠宝展具

现在普通百姓都陷入恶性循环的圈子里了,越没钱买东西越网购,越网购越没钱,当地市场经济互相运行不起来,大家都挣不到钱,要打破怪圈,一时半会很难做到。

可乐先生

天天在网上买东西,天天晚着实体店倒闭的时时刻刻想在实体店找份高薪工作。这种人多着呢!

青柠抖音号

现在不好做,困难重重。

Rosa

我也准备关门了

神奇卖家在淘宝

都是帮马云打工

狼叔聊亚马逊

同仁

金陵小老头

实体店看人给价格,有个水管接头吧,我老公和我公公不知道对方要去买,都买回来了,一个店的,我老公买的贵一半。一样的东西。

Lix晴

都说实体店不好干,为啥胖东来却不是呢

天猫淘宝莫羽

你们开实体店的,可以自产自销吗?老电商人告诉你,我们可以自产自销,你拿什么跟我竞争。
高级模式
B Color Link Quote Code Smilies